陳寔
管住嘴迈开腿好好睡心不累

陳寔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一堕落就到底
2018-11-20 05:32:49
人想要自救,总是很难的。光凭自己,就凭自己这无始以来的习气,这深入骨子里的贪嗔痴烦恼,真的太难了。 那些自律的人,只是少数。如我,时不时就堕落。 上星期以来,因为内心有所挣扎,所以过得很浑噩。生活也有点杂乱,房间都没心思整理,一切乱糟糟。心里也没法子定下来做更多的功课。 不要这样了啊!请生大惭愧心吧...
小住华严寺感悟
2018-11-17 21:37:32
于细微处见理
已经过去一周了。一些印象依然深刻,此处只挑两点来细说。 不起嗔觉,不着言语 一夜,大家回房休息后,一位居士(下称李居士)问我,你觉得我今晚说得怎么样?是不是说得太多了,不太好? 我一阵默然,后答:“我不知你说的如何。我听着你们说话,左耳进右耳出。不觉得你说得好,也不觉得你说得有什么不好。都是听过就过...

陳寔的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 68本想读 · 76本读过 )

在读
  • 商业的常识
  • 定慧初修
  • 在家律学
  • 如何修证佛法
  • 正见
想读
  • 演技六讲
  • 演员的自我修养
  • 爷爷变成了幽灵
  • 问道
  • 皈依修学手册

陳寔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

陳寔的电影  · · · · · ·  ( 42部想看 · 100部看过 )

陳寔的音乐  · · · · · ·  ( 7张听过 )

听过
  • Coldplay - All I Can Think About Is You
  • Coldplay - Coldplay Live 2003
  • David Gerard Lawrence - Sweet Little Hunter
  • Coldplay - A Head Full of Dreams
  • Citizens! - True Romance

陳寔的豆列  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

退步集
共2个 2017-03-06更新

1.簡化各種數據盤

2.喬斯霖想去死

爱豆流
共1个 2017-03-03更新

1.安东尼的头像是?!

陳寔的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

如蜂采华
2018-06-01更新
节身时食
2018-06-01更新
愿身心调柔。

陳寔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

陳寔的关注  · · · · · ·  ( 成员11 )

六层楼
六层楼
读库
读库
猛汉世雄
猛汉世雄
[已注销]
[已注销]
苦茶
苦茶
简单心理
简单心理
Bonnae
Bonnae
邓安庆
邓安庆

陳寔常去的小组(4)  · · · · · ·

下厨房
下厨房 (884497)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (743841)
番茄土豆
番茄土豆 (4561)
独立书店
独立书店 (16866)

陳寔的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 11个感兴趣 )

陳寔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/jocelynchan2010/

订阅陳寔的收藏:
feed: rss 2.0