果果桑的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 118本想读 · 67本读过 )

在读
  • 时间的针脚
  • 烟囱宅之谜
  • 元气糖
想读
  • 虞美人草
  • 胭脂扣
  • 生死桥
  • 送你一颗子弹
  • 過得還不錯的一年

> 浏览果果桑看的杂志(3)

果果桑的音乐  · · · · · ·  ( 52张想听 · 177张听过 )

想听
  • Muse - The 2nd Law
  • 丁当 - 好难得
  • Crystal Castles - Crystal Castles (II)
  • 萧敬腾 - 狂想曲
  • Electrocute - A Tribute To Your Taste
听过
  • Steve Aoki - Pillowface and His Airplane Chronicles
  • 张惠妹 A Mei - 你在看我吗
  • 王菀之 - Cinema of Love
  • 曲婉婷 - 我的歌声里
  • GALA - 追梦痴子心

果果桑的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 406部想看 · 365部看过 )

果果桑的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

学习
2011-09-29 20:53:00
最理想的心态,既不是纯粹的积极地心态,也不是纯粹的消极心态,而恰恰是这两者的和谐统一。 它的特征就是平和、平淡、平心静气、气定神闲。这种心态里没有浮躁,也没有忧郁;没有兴奋,也没有悲观;没有狂妄,也没有自卑,一切都恰到好处。 你拥有了这样的心态,就能打开心灵宝藏的大门,心灵的巨大潜能就会释放出来;......
所有的人事物都是你内在的投射,就像镜子一样地反映你的内在。当外境有任何东西触动你的时候,记得,要往内看。看看自己哪个地方的内伤又被碰触了,看看自己有哪些阴影还没有整理好。不要浪费能量在那些外在的、不可改变、不可抗拒的东西上。先在内在层面做一个调和整理,然后再集中精力去应付外在可以改变的部分。 ......    (1回应)



果果桑的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

果果桑的关注  · · · · · ·  ( 成员34 )

凉公子
凉公子
meiya
meiya
吉井忍
吉井忍
lu
lu
Unsichtbarkeit
Unsichtbarkeit
沈书枝
沈书枝
克思克行
克思克行
少林修女
少林修女

果果桑的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


果果桑的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 20个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

果果桑的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 果果桑去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jjcarolyn0609/

订阅果果桑的收藏:
feed: rss 2.0