sorry打搅
尽管叫我疯子,不许叫我傻子。

sorry打搅的相册  · · · · · ·  ( 创建24 · 关注6 )

冰岛
2018-11-19更新
NOMO
2018-11-09更新
田中达也的脑洞...
2018-07-27更新
摘录
2017-02-17更新
手机。
2017-01-16更新

sorry打搅的电影  · · · · · ·  ( 48部在看 · 535部想看 · 2777部看过 )

sorry打搅的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 何以为人
  • 三个忧郁的房间
  • sorry打搅 (尽管叫我疯子,不许叫我傻子。)  评论: Melancholian 3 huonetta
    作为纪录片没有很好的字幕,给对影片的理解造成了很大的困难。片后导演说,拍这部是因为一个美国制片人找来,当时的剧本以十诫为概念展开的,然后将自己思考的问题拍出来。从彩色到黑白再到彩色,妳以为在战争中...
  • 《敦刻尔克》背景指南
  • 敦刻尔克
  • sorry打搅 (尽管叫我疯子,不许叫我傻子。)  评论: Dunkirk
    本来不想写这些的,但是在电影院看的时候听到前面的男生问「这是在和谁打?日本吗?」,女生小声回答后默默打开了手机开始百毒。于是就有了这篇。 基础知识篇 敦刻尔克(Dunkirk)是法国东北部靠近比利时的港口。...

sorry打搅的书  · · · · · ·  ( 71本在读 · 613本想读 · 285本读过 )

在读
  • 地理学与生活
  • 美术馆里聊怪咖
  • 经济学的思维方式
  • 看,这是哲学
  • 我每天只工作3小时
想读
  • 地理与世界霸权
  • 切尔诺贝利的悲鸣
  • 手帐入坑指南去旅行
  • 数学之美 (第二版)
  • 审问欧洲

> 浏览sorry打搅看的杂志(18)

sorry打搅的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

怀念一个人
2015-01-03 23:49:38
凌晨3点半下班后,一个人去吃小龙虾也不会被人说“你这样让人觉得好可怜啊。” 这是我怀念一个人的理由。 我是个不愿打搅别人的人,因为害怕自己成为别人的负担。 就好像有一次,在室友的“教唆”下硬着头皮找房东换莲蓬头。房东倒是很勤快地来换了,只是换完对我说“以后这种易损耗物品坏了就你们自己换,不用找我了。......    (10回应)
昨天晚上收拾东西的时候看到桌子上放了一瓶已经不知道过期多久的冰红茶。依据我对自我的认识,这瓶冰红茶大致应该和什么人一起出去玩,买多了饮料没喝完就带了回来,所以一直没扔。虽然到现在已然想不起来它的来路,但一想到它与什么人有着一段联系,还是决定让它继续待下去。 关于这瓶冰红茶的事,我只记得这些了。 不过......    (14回应)

sorry打搅的音乐  · · · · · ·  ( 18张在听 · 13张想听 · 270张听过 )

在听
  • 陈冠希... - 三角度
  • 倪安东 - Wake Up
  • 香港群星... - Y100 (Evil版)
  • 何真真... - 3顆貓餅干
  • 戴佩妮 - 回家路上
想听
  • Berlin - Sex... (I'm A)
  • 陈升 - 家在北极村
  • 孙燕姿 - 燕姿HIGH翻垦丁
  • 田馥甄 Hebe - To Hebe
  • 萧亚轩 - 潇洒小姐

sorry打搅的舞台剧  · · · · · ·  ( 8部看过 )

看过
  • 一个人的莎士比亚
  • 暗恋桃花源
  • Mini Lover
  • 运将、黑道、狗、和他的老婆们
  • 他和他的两个老婆
部落格:随缘
微博:随缘

故事讲给懂的人听才精彩。

爱生活。爱音乐。
爱念书,更爱买书,可惜念书的速度越來越慢。
爱美食,喜欢动手做,但很久没做了。
爱拍照,只为了記錄生活。

因为爱,所以学的东西,太多太多。只求每天能够坚持一点。

据说是个温暖的人,那就继续努力让人觉得温暖好了。但别问我内心是否温暖,我没法回答。

神经质。冷漠。小孤僻。小洁癖。
对老人和小孩毫无抵抗力。
笑点很高很奇怪。

不爱与太多人接触.
因为反应迟钝.
接触得多了便觉得一切都变了味.没那么纯粹了.

不要让我觉得有愧疚感。一旦有了愧疚感我就会自动进入沉默状态。谁都没法把我带出来。唯有一个「人」能带我走。

那么多年过去了。依旧再等着被带走。

never say goodbye because saying goodbye means going away and going away means forgetting. -peter pan

我只相信.
如果最美好的早已留在心里那再多的选择只会视而不见.

有些事,注定没有结果。可是不让它发生,比没有结果更残酷。

sorry打搅的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sorry打搅的关注  · · · · · ·  ( 成员250 )

tifanie
tifanie
林竹
林竹
elimu
elimu
小尾巴mori
小尾巴mori
*ST-MachineGUN
*ST-MachineGUN
晚熟西兰花
晚熟西兰花
丁丁虫
丁丁虫
柏邦妮
柏邦妮

sorry打搅的同城活动  · · · · · ·  ( 36个参加 · 36个感兴趣 )

sorry打搅的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


sorry打搅常去的小组(138)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621142)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (159999)
凭什么光鲜的时候没有美好性生活
凭什么光鲜的时候没有... (54318)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (408530)
我们就喜欢折腾男朋友!
我们就喜欢折腾男朋友! (421662)
我是测试狂
我是测试狂 (283633)
我每天每夜的自拍 #PPDW
我每天每夜的自拍 #PPDW (40514)
上班这件事
上班这件事 (290342)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • NekO想杀人
  • NekO想杀人:   哈哈哈哈哈 快来加入我们啊!!     2017-02-09 10:47
  • NekO想杀人
  • NekO想杀人:   很酷!【啊好久不用留言板ww     2017-02-08 16:17
  • hana
  • hana:   阿威 中秋快乐     2014-09-08 23:39
  • hana
  • hana:   不想工作=-=     2013-02-18 15:22
  • hana
  • hana:   开心神马 回国就惆怅!     2013-02-18 14:53

sorry打搅关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> sorry打搅去过的地方

> sorry打搅添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jj-lee/

订阅sorry打搅的收藏:
feed: rss 2.0