光吉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

眼睛看不到眼睛,就像自己无法拥抱自己,所以最终需要一个镜子呈像,抑或,拥抱他人的同时,感受他人的拥抱。 一 “你可以,不用怀疑自己。” “谢谢你。” 像以往一样,老于又收获了一个心、一个抱抱以及一个玫瑰的表情。 安慰别人是老于的专长, 工作不顺、情侣吵架、迷茫于未来、受罪于当下……老于几乎能和所有人推...
我的生活和思绪,大部分时间在“知道”与“不知道”之间摇摆。比如当被自己问到,我是谁。 一 小时候,我知道我是谁,我的名字是我。直到上学后发现,有和我一样名字的人。 从那时起,我开始思考,我是谁。 二 我不知道。 于是,我为自己积攒更多材料,贴上更多备注与不合时宜的标签。为了区别于他人,我付出了许多辛苦...    (1回应)

光吉的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

通灵记
2019-10-21更新

2019-03-01更新
修行
2019-02-19更新
sketch
2017-12-21更新
PINK
2017-01-24更新

光吉关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

光吉的音乐  · · · · · ·  ( 29张在听 · 52张想听 · 254张听过 )

在听
  • Joe Takayuki - usual revolution and nine
  • moumoon - 15 Doors【ジャケットB】(DVD付)
  • Saxon Shore - The Exquisite Death Of Saxon Shore
  • Eno - Stea.alto
  • Nirvana - Nevermind
想听
  • Elvis.T - Nil
  • the tumbled sea - melody/summer
  • Jamie XX - In Colour
  • The Album Leaf - One Day I'll Be on Time
  • S.E.N.S. - 透明な音楽

光吉的豆列  · · · · · ·  ( 创建24 · 关注3 )

很实用
共2个 2019-09-29更新

1.NON的广播

2.(。・`ω´・)颜文字

参考
共5个 2019-09-29更新

1.张卯的广播

2.微博@黄瓜台的广播

...

我的收藏
共152个 2019-09-05更新

1.霓虹艺人来天朝拍的纪录片/节目集锦(缓慢更新)

2.抱抱的广播

3.现代艺术150年

...

see what have i done
共77个 2016-04-09更新

1.图片

...

光吉的电影  · · · · · ·  ( 29部在看 · 138部想看 · 496部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • vaan
  • vaan:   我又来了,2018 新年快乐,光吉     2018-01-01 21:47
  • 清心寡欲大姨妈
  • 清心寡欲大姨妈:   谢谢男神的关注⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄     2017-08-29 15:16
  • vaan
  • vaan:   2017新年快乐~     2016-12-31 22:06
  • 肥玉
  • 肥玉:   咩咩咩,我是方小萍     2016-06-20 11:37
  • 齐
  • :   表情打出来就变问号了…………     2015-04-03 18:46
塑料材质

大猫属性




wechat:guangjipedia



光吉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

光吉的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

光吉的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 29个感兴趣 )

光吉的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


光吉常去的小组(77)  · · · · · ·  ( 全部 )

丧豆临时广播
丧豆临时广播 (58442)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620610)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (647174)
模拟人生
模拟人生 (42855)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (402399)
北京租房
北京租房 (930370)
北京租房(非中介)
北京租房(非中介) (274384)
北京无中介租房
北京无中介租房 (404077)

光吉的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jizhi92/

订阅光吉的收藏:
feed: rss 2.0