Luke的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 俄罗斯方块 Tetris
  • 反恐精英 Counter-Strike

Luke的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 158本想读 · 79本读过 )

在读
  • 素问悬解
  • 周易悬象道德悬解
  • 陈式太极拳实用拳法
  • 伯里曼人体结构绘画教学
  • 医学衷中参西录(上册)
想读
  • 五运六气研究
  • 五运六气详解与应用
  • 五运六气临床应用大观
  • 编程的本质
  • 什么是正确的行动

> 浏览Luke看的杂志(4)

Luke的电影  · · · · · ·  ( 23部想看 · 631部看过 )

Luke的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 24张想听 · 92张听过 )

在听
  • Adele - 21
想听
  • Etta James - At Last!
  • Joe Hisaishi - Princess Mononoke: Symphonic Suite
  • Joe Hisaishi - 菊次郎の夏
  • サントラ... - 魔女の宅急便 サントラ音楽集
  • 久石譲 - ハウルの動く城 サウンドトラック

Luke的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

居左居中换一张图删除(选填) 图片描述张至顺羽化登仙+说修行道经每日清修居左居中换一张图删除GIF(选填) 图片描述米晶子张至顺道长羽化登仙享年104岁居左居中换一张图删除(选填) 图片描述(道教之音)2015年7月28日,农历乙未年六月十三,米晶子张至顺道长羽化登仙,享年104岁。2015年7月28日,农历乙未年六月十三,张至...
太上老君说常清静经
2019-02-19 16:31:22
老君曰:大道无形,生育天地;大道无情,运行日月;大道无名,长养万物;吾不知其名,强名曰道。夫道者:有清有浊,有动有静;天清地浊,天动地静;男清女浊,男动女静;降本流末,而生万物。清者浊之源,动者静之基;人能常清静,天地悉皆归。 夫,人神好清,而心扰之;人心好静,而欲牵之。常能遣其欲,而心自静;澄其...

Luke的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

宁夏一日
2014-09-19更新
那些花儿
2014-03-30更新
香港之旅
2014-02-24更新
春游西藏
2014-02-24更新

Luke关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:jizheair.spaces.live.com/

Luke的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Luke的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 16个感兴趣 )

Luke的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

Luke常去的小组(83)  · · · · · ·  ( 全部 )

书法
书法 (82709)
医学从业者
医学从业者 (41778)
为猫猫找个家
为猫猫找个家 (38666)
猫
(104091)
宠物领养
宠物领养 (153501)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370802)
下厨房
下厨房 (835819)
旁轴七剑
旁轴七剑 (1403)

Luke的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Luke去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jizheair/

订阅Luke的收藏:
feed: rss 2.0