雾迷山组小豹猫
君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头

雾迷山组小豹猫的书  · · · · · ·  ( 101本在读 · 4881本想读 · 118本读过 )

在读
  • Formal Languages and Computation
  • How's It Hanging?
  • Introverted Leader
  • Information Extraction
  • Information Extraction
想读
  • The Measure of All Minds
  • Atomic Habits
  • Zen To Done
  • 外面的世界
  • Managing Up

> 浏览雾迷山组小豹猫看的杂志(10)

雾迷山组小豹猫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1. 收集标准 语料库的文本收集范围需要根据语料库使用者的需求来确定。比如说,建设一个教材文本库做教育学研究,是否需要百科词汇知识决定了在收集教材文本时只收集语文教材即可,还是要囊括其他的社科和自然科学教材文本。 文本的收集标准要依照外部标准,即文本的外部交流功能,而不是根据反映语言细节的内部标准来...
我的2016年小结
2016-12-31 21:07:19
1. 这一年(暂时)告别了学术界,开始到社会上谋生,期间面临各种职业定位的困惑,对人生的偶然性和多样性有了更深的认识。有幸进入了一家跟专业相关的创业公司,得到一份空间很大的工作,可以做一些即便读博也未必有机会和资源去做的事情。 2. 求职期间完成了3门Coursera平台的公开课,一门交互设计,两门内容策略。之后,C......    (5回应)

雾迷山组小豹猫的移动应用  · · · · · ·  ( 想要4 · 用过1 )

想要
  • SLOWLY (iPhone / iPad)
  • MarginNote Pro - 剪书, 批注, 重组, 快速的创建思维导图和记忆卡片来复习 (iPhone / iPad)
  • Ilaro:研究笔记数据库——做笔记、追踪引文、组织写作 (iPhone / iPad)
  • Focus by Firefox - content blocking & tracking protection for your mobile browser (iPhone / iPad)
用过
  • 英语流利说 (Android)

雾迷山组小豹猫的豆列  · · · · · ·  ( 创建89 · 关注226 )

Benzo Withdrawl
共9个 2019-01-22更新

1.benzo.org.uk : Benzodiazepines: How They Work & How to Withdraw, Prof C H Ashton DM, FRCP, 2002

2.The Benzo Monster

3.The Benzo Book

...

人类的群星闪耀时
共31个 2019-01-20更新

1.Kant

2.The Idealist

3.Alexander Hamilton

...

大厂方法论
共33个 2019-01-19更新

1.How Google Works

2.Measure What Matters

3.Site Reliability Engineering

...

语言学家的工具箱
共21篇 2019-01-18更新

1.DeepGrammar

2.Academic Phrasebank

...

雾迷山组小豹猫的游戏  · · · · · ·  ( 想玩16 · 玩过7 · 在玩3 )

想玩
  • MHRD
  • 生而为同 A Gay's Life
  • 甜池 sweet pool
  • 热砂乐园 熱砂ノ楽園
  • 中国式家长
玩过
  • 太吾绘卷
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch
  • 旅行青蛙 旅かえる
  • 画中世界 Gorogoa
  • 影之刃2

雾迷山组小豹猫的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 大先生

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 东林君
  • 东林君:   是……我才打开网页版豆瓣看到你的留言。你是师弟?     2016-06-12 01:27
  • newleft
  • newleft:   “帝力之大,如吾力之为微”     2016-05-15 16:21
  • 田田
  • 田田:   留爪~     2015-07-21 18:12
  • [已注销]
  • [已注销]:   是啊,坚持名号一定要有槽点的宗旨。     2015-05-28 13:36
  • Apophenia
  • Apophenia:   申请了没?     2015-03-21 04:45

雾迷山组小豹猫关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

“You live your life prospectively and tell your story retrospectively, so it looks like everything is converging.” - Eric Lander

"He never grew up; but he never stopped growing."
- Arthur C. Clarke

--------------------------------------------------------------
注:不定时会对关注我的友邻里的疑似机器人小号(头像空白,无人关注)拉黑清理

雾迷山组小豹猫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

雾迷山组小豹猫的关注  · · · · · ·  ( 成员732 )

杨师傅
杨师傅
團媛
團媛
Fermionian
Fermionian
重命名还要多久
重命名还要多久
Berlin
Berlin
Qgoir
Qgoir
双向扭曲
双向扭曲
LM
LM

雾迷山组小豹猫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


雾迷山组小豹猫常去的小组(59)  · · · · · ·  ( 全部 )

丢脸不是〃两三〃次
丢脸不是〃两三〃次 (116561)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (859555)
豆瓣公墓
豆瓣公墓 (2808)
抠门男性联合会
抠门男性联合会 (32985)
孤寡人士中老年送医收尸互助
孤寡人士中老年送医收... (20565)
法语。法国
法语。法国 (162592)
未命名
未命名 (8)
科学健身
科学健身 (199855)

雾迷山组小豹猫的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 198个感兴趣 )

> 雾迷山组小豹猫添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jiongkitty/

订阅雾迷山组小豹猫的收藏:
feed: rss 2.0