星X的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

暑假
2013-08-21 00:20:54
小时候,我哥哥住在垃圾场里。其实不是垃圾场,是一个废品回收站,一个空旷的场地,中间堆满了如山高的垃圾。房子冬冷夏热,上厕所需要穿过垃圾场,到肮脏的公厕去。我记得一个炎热的夏天,阳光照的厕所好像有雾升起来,我踏进恶臭的厕所,那里站着一个人。他赤裸着臂膀,我看见他背上的纹身和大片的伤痕。 我不知道怎么...    (1回应)
泰山夜谈
2012-12-16 18:31:49
中国的龙脉已经被毁的差不多了。纯属机缘,一位道士告诉我的。 他跟我说,龙脉乃护佑国家之地,一国之兴,跟龙脉无关,完全是因为开创者神武英明,齐心协力。一些人以为龙脉是开国用的,还有些人以为龙脉就是祖先埋葬之地,都是笑话。朱元璋祖上代代贫农,父亲更是饿死,随便挖个坑埋了,哪有龙脉一说。 所以龙脉只是兴国......    (5回应)

星X的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

真爱
2016-07-10更新
几张画
2014-07-01更新
笑死我了
2012-03-06更新

星X的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 判断别人,往往是判断自己
  • 異變者1
  • 星X  评论: 異變者1
    漫画里讲到,主角看到别人的扭曲,其实都是自己的扭曲 很简单一句话,但我怎么也不理解。主角为什么看到别人的扭曲都是自己的扭曲呢?明明其他人的扭曲就是他们自己的扭曲啊?跟我有什么关系? 那个黑社会老大... (2回应)
  • 一个男人应该擅长使用影魔
  • 影魔
  • 星X  评论: 影魔
    喜欢影魔,不仅仅需要勇气。 你拥有的是dota中最霸气的外形。(加上嗜血更加暴力!) 你要拥有买鸡走中,面对无数游走,面对队友嘲讽的勇气 你要担当杀穿全场的责任 你要面对对面5个人的极度仇恨 你使用的是曾经... (5回应)

星X的书 ······  ( 19本在读 · 237本想读 · 358本读过 )

在读
  • 生死疲劳
  • 源泉
  • 出埃及记
  • 神的平衡器
  • 眩晕
想读
  • 我的职业是小说家
  • 见证重大改革决策
  • 故事写作大师班
  • 中国神话大词典
  • 中国神怪大辞典

星X的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 200部想看 · 434部看过 )

星X的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 25张想听 · 40张听过 )

在听
  • Brand New - The Devil And God Are Raging Inside Me
想听
  • 腰 - 情归何处短歌集
  • 刺猬 - 幻象波普星
  • Miss Woman - is the way
  • Sabaton - The Art of War
  • Beach Fossils - Clash The Truth

星X的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • staceygotshot
  • staceygotshot:   首长好~     2013-02-13 14:47
  • staceygotshot
  • staceygotshot:   啦啦啦~ 新年快乐!~!~~     2013-02-13 14:46
  • 天蝎小猪
  • 天蝎小猪:   你的真实姓名告诉我一下,要给你寄古畑任三郎知识竞赛的奖品了     2012-09-18 11:12
  • 巽
  • :   嘘---其实我是女生..嘻嘻..     2012-05-25 05:41
  • 巽
  • :   好久不见 大兄弟!     2012-05-24 09:47
It does not matter that only a few in each generation will grasp and achieve the full reality of man’s proper stature--and that the rest will betray it. It is
those few that move the world and give life its meaning--and it is those few that I have always sought to address.

The rest are no concern of mine; it is not me or The Fountainhead that they will betray: it is their own souls.

星X的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

星X的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 3个感兴趣 )

星X的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


星X的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

星X常去的小组(89)  · · · · · ·  ( 全部 )

乐队的夏天
乐队的夏天 (41376)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621511)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (187514)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (406499)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (455012)
阿丽塔:战斗天使
阿丽塔:战斗天使 (4730)
北京招聘
北京招聘 (181299)
阅读
阅读 (27815)

> 星X添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jinyiye/

订阅星X的收藏:
feed: rss 2.0