米吐尔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:米吐尔(来自豆瓣) 安德烈·胡耶: 摄影从来不是艺术的局外人 今年4月,法国摄影史研究者,巴黎第八大学艺术、美学和哲学学院教授安德烈 · 胡耶(André Rouillé)所著的《摄影:从文献到当代艺术》(La Photographie: Entre Document et Art Contemporain)中译本由...
我在法国打官司
2014-05-18 19:28:52
我在法国打官司 这是一场关于房屋租赁的官司,也是我来法国半年以后打的人生的第一场官司。 我是一个留学生,自己一个人来到到法国北部图尔宽(Tourcoing)求学。初来咋到,很多生活习惯,社会常识需要从头开始学,这也就开始了我对这个国家从陌生到熟悉的了解道路。这个官司是和我和在法国的第一个房东打的官司,......    (133回应)

米吐尔的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

父亲的梦
2017-11-13更新

米吐尔关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

米吐尔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 满分的短片合集
  • 荒蛮故事
  • 米吐尔 (Metol)  评论: Relatos salvajes
    首先,忽略了这部2015年1月就在法国上映的片子,现在才去看,实在该打屁屁。但最让我感觉庆幸的是,好在没有错过。 这是一部由6个小故事组成的“短片合集”,但是是由一个导演完成的。每个故事都有相同的主题—...

米吐尔的书  · · · · · ·  ( 25本在读 · 262本想读 · 33本读过 )

在读
  • 在细雨中呼喊
  • 电影是什么?
  • 樱桃的滋味
  • 理解一张照片
  • 寻找身份
想读
  • 流亡与独立王国
  • 闲情偶寄
  • 50:伟大的短篇小说们
  • 奔马
  • L'appareil-photo

米吐尔的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 1040部想看 · 1196部看过 )

米吐尔的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 15张想听 · 14张听过 )

在听
  • Deerhunter - Microcastle
  • Eleni Karaindrou - The Weeping Meadow
  • Eleni Karaindrou - Music For Films
  • Eleni Karaindrou - Ulysses' Gaze
  • Eleni Karaindrou - The Suspended Step Of The Stork
想听
  • 安杰洛·巴达拉曼蒂 Angelo Badalamenti - Soundtrack from Twin Peaks
  • 玩具船长 - 大岛小岛,咸咸就好
  • 林强 Qiang Lin... - 地球最后的夜晚 电影原声音乐
  • 陈明章 - 一堆吉他
  • 陳昇 - 歸鄉

米吐尔的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 )

想看
  • 老舍五则
  • 犹太城
  • 戏台
平时是个搞摄影的

米吐尔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

米吐尔的关注  · · · · · ·  ( 成员142 )

大蛋
大蛋
[已注销]
[已注销]
邓璐
邓璐
苏先生
苏先生
郑乔尹
郑乔尹
拆机酱
拆机酱
万玛才旦
万玛才旦
雷宝珠
雷宝珠

米吐尔的同城活动  · · · · · ·  ( 24个参加 · 58个感兴趣 )

米吐尔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


米吐尔的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

米吐尔常去的小组(94)  · · · · · ·  ( 全部 )

二手 闲置交易No.1
二手 闲置交易No.1 (27407)
权力的游戏
权力的游戏 (44463)
演员招募市场.
演员招募市场. (12996)
杭州租房
杭州租房 (129998)
杭州 出租 租房 中介免入
杭州 出租 租房 中介免入 (228514)
焦虑症
焦虑症 (6961)
抠门女性联合会
抠门女性联合会 (94135)
上海租房
上海租房 (700604)

> 米吐尔添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jinxiangyi/

订阅米吐尔的收藏:
feed: rss 2.0