cHING
神者撚,撚太撚.

cHING的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 492部想看 · 1430部看过 )

cHING的书  · · · · · ·  ( 48本在读 · 308本想读 · 308本读过 )

在读
  • 悲嘆之門 上
  • 大逃殺(上下)
  • 去他的巴西
  • 重口味心理学
  • 这不是旅行
想读
  • 自在京都
  • 兇犬之眼
  • 谜亭论处
  • 虹の歯ブラシ 上木らいち発散
  • 社交媒体简史

> 浏览cHING看的杂志(4)

cHING的音乐  · · · · · ·  ( 84张在听 · 22张想听 · 499张听过 )

在听
  • eason and the duo band... - L.O.V.E.
  • EXID... - Eclipse
  • Kolor - Twisted
  • 林宥嘉 - 今日營業中
  • 周杰伦 Jay Chou - 周杰伦的床边故事
想听
  • C AllStar - Loveaholic Vol.2
  • C AllStar - Loveaholic Vol.1
  • Hush - On Your Face
  • 麥浚龍 - 柔弱的角
  • LOVE PSYCHEDELICO - IN THIS BEAUTIFUL WORLD

cHING的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 我无语了...
  • 惊情四百年
  • cHING (神者撚,撚太撚.)  评论: Dracula
    教父3部共9个小时,我还是看得兴致勃勃; 这片我分了三次看,期间还睡了2次觉. 看完了还真没感动到... 我可是看完教父后冲着导演来看此片的,真无语... (1回应)
  • 好看.
  • 生日快乐
  • cHING (神者撚,撚太撚.)  评论: 生日快乐
    今天看了好久之前就想看但一直未有粤语版下载直到今天才有的《生日快乐》,感觉不错. 之前只係因为里面有古仔,所以才想看这部电影. 另外由于这部戏在金像奖没获得什么提名,于是一直不认为它会好看. 结果令我比较意... (2回应)

cHING的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

sth i've got.
2013-08-04更新
adelaide.
2011-04-20更新
sth inexplicable.
2011-03-28更新
i'm lovin' them.
2010-08-10更新
eason's moving on.
2010-05-31更新

cHING的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

cHING的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 37个感兴趣 )

cHING的豆列  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注2 )

我的收藏
共206个 2019-06-30更新

1.王家卫式游记:香港3日行,怎样才能减少遗憾?

2.谈网络聊(撩)天(骚)那些事

3.图片

...

吴镇宇Francis Ng 刘青云Se...
共86部 2017-10-25更新

1.鬼马狂想曲

2.逃出生天

3.扫毒 掃毒

...

article
共3个 2016-09-03更新

1.他们为何变成连环杀手

2.鲁迅的四种样子

3.四大天王、李天王和哪吒有啥关系

ridiculous
共1个 2015-02-01更新

1.有了这些表情以后聊天再也不用打字了

cHING的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

陳奕迅出生於香港一個高級公務員家庭,中學和大學均在英國度過,1995年正式踏入香港樂壇,是華語樂壇最有實力的男歌手之一。徐濠縈生於香港一個普通市民家庭,中學畢業後簽約香港無線電視,曾經出演《鹿鼎記》、《少林小子》等影視劇。   入行不久,有一天,陳奕迅在同事何超儀家吃飯,徐濠縈身穿皮草、頭戴南美牛仔帽......    (2回应)
[zt]笑话一.
2010-01-19 00:40:50
一妇女拿假钞去买早点, 小贩恼了,很严肃的说: 大姐,你给假钞也就算了, 最起码是张印的嘛,你这张钞票居然是画的! 就算退一万步说,画的也就算了,你给画一张十块的、五块的都行,对不对?你还给画张七块的! 七块就七块吧,就不说了,最起码也得画彩色的啊,居然用铅笔画的~! 算了,我忍了~!黑......

cHING的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 洗燥
blog地址:weibo.com/leelapching

cHING的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

cHING常去的小组(81)  · · · · · ·  ( 全部 )

策划群英
策划群英 (10064)
粤唱越强
粤唱越强 (5531)
粤来粤好™ - 粤语歌
粤来粤好™ - 粤语歌 (94658)
奕身迅情 | 陈奕迅准备中
奕身迅情 | 陈奕迅准备中 (127553)
我们都是养成游戏控
我们都是养成游戏控 (5724)
爱看电影
爱看电影 (317573)
我是测试狂
我是测试狂 (283457)
Adelaide Australia
Adelaide Australia (2638)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 你好,陳鼻涕
  • 你好,陳鼻涕:   你呢個好色佬= =      2010-07-19 01:12
  • Esther*
  • Esther*:   我只是回來放東西!我今天辦離校手續嘛。     2010-06-25 17:12
  • Esther*
  • Esther*:   你指?!!!!!!!!!!!!!!!!!     2010-06-07 15:26
  • 你好,陳鼻涕
  • 你好,陳鼻涕:   你快去睇大同同fiona果個演唱會啦 你就好啦     2010-06-02 23:03
  • 你好,陳鼻涕
  • 你好,陳鼻涕:   呢家9點半果出都有馬哥 且全家都覺得距皮膚好左n多     2010-05-30 23:52

> cHING去过的地方

> cHING添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jinnlee/

订阅cHING的收藏:
feed: rss 2.0