JIN!
盼望你能感到愉快

JIN!的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 359本想读 · 109本读过 )

在读
  • 城市读本
  • 现代设计的先驱者
  • 枕草子
  • 西班牙旅行笔记
  • 人类的群星闪耀时(增订版)
想读
  • 玖章造园
  • 天堂与乐园
  • 资本社会的17个矛盾
  • Trying Not to Try
  • 从封闭世界到无限宇宙

JIN!的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 109部想看 · 532部看过 )

JIN!的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注2 )

RUN,Baby run !
2019-06-08更新
搜集落日
2018-06-27更新
我の画
2017-01-21更新
猪屁屁
2016-08-01更新

JIN!的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • Lou
  • 我的建筑师:寻父之旅
  • JIN! (盼望你能感到愉快)  评论: My Architect: A Son's Journey
    Frustration and failure are really the things that make you. Maybe he was made by being that short and ugly and Jewish and having a bad voice and not want to be good people, or whatever. Maybe he w... (3回应)
  • 由于缺觉就显得十分魔幻了
  • 岛上书店
  • JIN! (盼望你能感到愉快)  评论: 岛上书店
    不是每个人都能够找到岛上书店, 那是个迷雾暗箭和泫流包围着的地方, 甚至会在地图上移动, 只有有缘的人才能找到。 幸运的家伙没几个, 而且通常是温暖的疯子或者搞笑的傻子, 不是每个人都有机会在活着的时候...

JIN!的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你所不知道的周星驰
2014-08-30 16:54:32
其实也是偶然看到这篇文章,出乎意料觉得很真实,尤其说到周星驰的作品,特来做一回搬运工。 有几张图片和文字没有直接关系,就没有搬上来。 ----------------------------------------------------这里是搬运工分割线------------------------------------------------------------ 为什么这么多人黑周星驰? 周星驰是......    (3回应)

JIN!的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 12张想听 · 12张听过 )

在听
  • Garrison Keillor - Handel: Messiah (Highlights) / Solti, Chicago Symphony (Penguin Music Classics Series)
  • 骆集益... - 榣山遗韵
想听
  • Fryderyk Chopin... - Chopin - Piano Concerto No 2; Piano Works
  • Pink Floyd - Echoes-Best of Pink Floyd
  • Pink Floyd - The Wall
  • 万晓利 - 这一切没有想象的那么糟
  • 无印良品 - 珍重

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • JIN!
  • JIN!:   很多人的失落,是违背了自己少年时的立志。自认为成熟、自认为练达、自认为精明,从前多幼稚,总算看透了、想穿了。于是,我们就此变成自己年少时最憎恶的那种人。——木心《鱼丽之宴》     2017-09-20 10:00
  • JIN!
  • JIN!:   记得早先少年时 大家诚诚恳恳 说一句 是一句    清早上火车站 长街黑暗无行人 卖豆浆的小店冒着热气    从前的日色变得慢 车,马,邮件都慢 一生只够爱一个人    从前的锁也好看 钥匙精美有样子 你锁了 人家就懂了     2013-05-13 21:04
  • 你个大头鬼
  • 你个大头鬼:   生日快乐哦亲!祝我们生日快乐!     2013-04-02 09:52

JIN!的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 莫扎特
总有一点属于过去,也总有一点属于未来。

JIN!的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

JIN!的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 19个感兴趣 )

JIN!的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/jinlanshenlan/

订阅JIN!的收藏:
feed: rss 2.0