1

2012-11-25 23:28:56
每当回味自己1年前的今天在干什么的时候,总是深深地感受到自己是多么的愚昧无知不成熟,然后现在的自己又是多么充满智慧牛逼哄哄,时间真的可以改变一个人。再过1年看这篇文字又会觉得自己很傻了吧。    (3回应)

我不是傻子我是疯子

2011-11-23 22:21:50
打一场臆想中注定惨败的战役,当一回让自己不后悔的疯子。笑我傻也成,鄙夷也罢,可以不在乎任何事也可以对世界竖中指,什么都不怕。就这么走下去,在这充满虐的世界。    (2回应)
A妈妈喜欢到B菜场买菜,C摊头有两种鸡肉可以选,味道一样但是一个贵一个便宜,A妈妈就一直买便宜的并且生活的有滋有味。突然有一天,菜场老板D把C摊头赶跑了,告诉A妈妈,不管贵的还是便宜的鸡肉都买不到了,并且世界上根本就不存在鸡肉这东西。这tm不是逗你玩吗?

发骚

2010-12-04 00:16:45
想声明3点: 1.我不是活在自己世界里的人,只能说我迫切的希望把别人拉近自己营造的氛围中,你进不进来我就不管了 2.我嘴巴臭不代表你真的很差或怎样,只是你可能是我崇拜的人或者说是我喜欢的人 3.以上两点就当我这个伪90后在放屁。

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要