晋小威工作室
晋小威工作室 钟鼓楼音乐

晋小威工作室的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注0 )

2019北极星之约
2019-08-05更新
2018钟鼓楼之声
2018-04-06更新
2017城里城外
2017-11-07更新
2016钟鼓楼之声
2016-05-18更新
钟鼓楼之声
2015-01-27更新

晋小威工作室的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

赵治军:用音乐证明存在 | 凤凰网湖南特稿 文 | 曾雪封 曹晓波 黄燕 袁彧 摄影 | 曹晓波 袁彧 校对 | 姜潇 谢圆 赵治军的骨子里有艺术家的冷静与清高。 他称自己的成长是“野生”的,无人管束,自由任性,像他脸上拉碴的胡子。 熟悉赵治军的人叫他“民谣老赵”,他被冠以“湖南民谣领袖”的称号。 他的悲观主义表现在歌...
益阳群星演唱会 演出介绍《男神归来·天后驾到》系中国知名的大型群星演唱会品牌。本品牌长期与两岸三地群星经纪公司直接联动合作,屹立于华人流行音乐较高的明星平台,致力于为全国观众创制“票超所值、惊艳动听”的、以演唱会形式呈现的视听盛宴。 《男神归来·天后驾到》——2018益阳大型群星演唱会,是益阳市有史以...    (1回应)

晋小威工作室的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 3本读过 )

想读
  • 少有人走的路Ⅱ
  • 少有人走的路
  • 我的奋斗
读过
  • 鹿鼎记(全五册)
  • 明朝那些事儿(贰)
  • 明朝那些事儿(壹)

晋小威工作室的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 12部看过 )

晋小威工作室的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 4张想听 · 7张听过 )

在听
  • 新裤子 - 新裤子
  • 大冰 - 大冰原创民谣小样
  • 小植 - 回去十年 再过十年
  • 李志 - 你好,郑州
  • 小娟&山谷里的居民 - 台北到淡水
想听
  • 苏打绿 - 十年一刻
  • 布衣 - 布衣的那儿
  • 靳松 - 不要等我回来
  • 白羽 - 我的世界
新浪博客地址:http://blog.sina.com.cn/wei840704
晋小威 :
策划人 经纪人 纪录片导演
2013创立钟鼓楼音乐厂牌
活动策划 影音制作
电话:18810277958 15210822058(微信)
QQ:448275186
新浪微博:http://weibo.com/jinhongwei/ @晋小威
钟鼓楼音乐 为你而来



晋小威工作室的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

晋小威工作室的关注  · · · · · ·  ( 成员274 )

豆瓣FM
豆瓣FM
阿飞
阿飞
米菲
米菲
Sally.W
Sally.W
张小品
张小品
比格莱恩
比格莱恩
Linda
Linda
丁源
丁源

晋小威工作室常去的小组(134)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京招聘
北京招聘 (185281)
圈内招聘
圈内招聘 (431093)
好工作小组!北京招聘信息大集合
好工作小组!北京招聘... (57482)
2019 张北音乐节
2019 张北音乐节 (3073)
北京VC创意市集
北京VC创意市集 (115)
原木河DIY手艺
原木河DIY手艺 (6392)
寻梦吉原创手工城--创意市集
寻梦吉原创手工城--创... (1444)
原创-创意市集
原创-创意市集 (757)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

晋小威工作室关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

晋小威工作室的同城活动  · · · · · ·  ( 658个参加 · 121个感兴趣 )

晋小威工作室的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/jinhongwei/

订阅晋小威工作室的收藏:
feed: rss 2.0