回乡见闻

2012-01-29 21:17:49
搓奶记 回家过年,朋友找我去洗澡,非要请我搓澡加体验正流行于本小城澡堂中的新花样——搓奶。 北方小城的澡堂子里一般都有搓澡工给搓身上的灰泥,以前还在老家时去洗澡从来不敢让搓澡工给我搓,一来搓得疼死了,真不觉得有那么脏,二来不想让陌生人碰到身体,怪怪的。 我说我不想搓!我不搓我不搓我不搓!她非让我搓非...    (9回应)

迷惑

2012-01-16 13:38:01
在我童年时,经常会发生一种很特别的体验。 上一秒钟可能还在嬉笑玩闹,下一秒突然就冥冥之中被一种绝望悲伤孤独的情绪附身,那种感觉就好像突然被一颗子弹击中。没缘由的突然之间就觉得痛苦绝望万分,整个世界除了无边无际的黑暗就只有我一个人了,整个世界的存在所有的亲人所有的一切都没有一丁点意义了,非常的想死,很......    (12回应)

夜游野生动物园

2010-01-09 21:57:18
这件事我yy了大半年了,今日实现,必须记录并炫耀一下! 前晚,我和某某某,某某某,某某某,某某某某某酒醉之后潜入了合肥西郊野生动物园。 开头和中间就不说了,我想记录的是让我感觉神奇的奇妙的非常私人的你们也许体会不到的一个瞬间。 我翻进了满是大坨大坨大坨鸵鸟屎的鸵鸟园,并与一群一群一群的......    (15回应)

嗯。

2009-06-28 17:08:19
很多人相继死去了。感觉到了吗。火灾病毒自燃地震空难。时间就要到了。已经失控了。全球净化已经开始了。以后的世界就是天堂了。这是一场注定好的末日浩劫。这是一场看不见的战争。一场光明与黑暗的战争。在这场战争中所有自私残暴贪婪的旧人类即将玩完。世界终将大同。共产主义必然到来。愿所有的灵魂得到自由。第七封印即......    (10回应)

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要