猫小爪的评论(5)

O
猫小爪 2012-03-31 18:22:55

J3

没有了Lisa 总觉米叔音乐少了些,什么 更显落寞 Did I say that I want to Leave it all behind? I can't take my eyes off you I can't take my mind off you I can't take my mind... My mind...my mind... Til I find somebody new -----停止想念的时候,是我再...  (展开)
洗心岛之梦
猫小爪 2011-05-11 10:28:33

字象与梦幻齐飞,原型共易卦一色 ——读申荷永《洗心岛之梦》

全文转自洗心岛的新浪博客http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b6999900100rov0.html 字象与梦幻齐飞,原型共易卦一色 ——读申荷永《洗心岛之梦》 《洗心岛之梦》是一部风格独特的自传体心理分析著作,作者将梦的意象上下蔓延,前后伸展,不论是现实,还是超现...  (展开)
White Turns Blue
猫小爪 2011-03-20 15:09:26

Blue Turns White

为了听这张7年的旧专辑,花了10个虾币从虾米下载下来 这可是我在虾米上签到一个月才能得到的红包哇%>_<% 7年是个有意思的时间 爱情会倦,会腻 心痒,却挠不到 我用这7年的时间,读高中读大学读研究生,男友换了3个,好友还是那2个 爱的轰轰烈烈恨得彻彻底底,笑得花枝乱颠哭得...  (展开)
我在云上爱你
猫小爪 2008-06-14 23:23:12

笑着留泪

想起已经是一年前看的这本书了。 模糊的情节,依稀记得人物的轮廓,应该是叫郑维妮。 这么单纯的年纪,清澈的爱恋,维持了8年之久。 我记得追求她的那个男孩,叫男生跟踪她,没有什么,只是给她留下一段美好的回忆。 到最后也仅仅是一段回忆而已。 我就是为这段感动了很久,也...  (展开)
搜藏张智成
猫小爪 2008-05-23 18:40:29

保佑我

保佑我这首歌的时候,是唯一一首我听了很多次都会流眼泪的歌。前奏的鸟叫声,海浪声,还有浅唱低吟的歌声伴着轻柔的吉他~细细的叙说着和她的故事。 女人鞋 海岸线 长寿香烟 也许是看了他拍的MV,只是清晰的记得,他等候了很多年后,终于要离开了,可...  (展开)

订阅猫小爪的评论