JFan的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 最黑暗的最闪耀
  • 天涯明月刀
  • JFan (普通人)  评论: 天涯明月刀
    “只要你的心还未死,明月就在你的心里” 冬天的英国,只有几个小时是有光亮的,剩下的是无边的黑暗、漫长的黑夜、昏黄的路灯和忽然而来的雨声。这几天深居简出,拔掉电话线,关掉手机,享受这漫长的一个人的黑... (2回应)
  • By Suffering We Stand Strong
  • I'm Not Dead
  • JFan (普通人)  评论: I'm Not Dead
    有些歌,随着时间的推移你会渐渐地有感悟而爱上它,有些歌,只消听一遍就会爱上它。我听不懂音乐,就如同我看不破女人一样。 《I`m not dead》就是典型的第二类,偶然的机会听到,搜出来,找歌词都是在爱上它之... (2回应)

JFan的书  · · · · · ·  ( 1086本想读 · 566本读过 )

想读
  • 晚年赵紫阳
  • 沿着有中国特色的社会主义道路前进
  • Introduction to Algorithmic Marketing
  • Marketing Metrics
  • 过于喧嚣的孤独
读过
  • The Consulting Bible
  • Case in Point
  • Cracking the PM Interview
  • HBR Guide to Project Management
  • Spark

JFan的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 345部想看 · 1046部看过 )

想看
  • 虽然是精神病但没关系
  • 水瓶座
  • 太空部队
  • 失踪人口
  • 通天塔
看过
  • 别让我走
  • 十日游戏
  • 傲骨之战 第四季
  • 传闻中的陈芊芊
  • 古墓派

JFan的音乐  · · · · · ·  ( 206张想听 · 552张听过 )

想听
  • Various Artists - Best Audiophile Voices III
  • Melanie C - The Sea
  • 三枝夕夏 IN db - 雪どけのあの川の流れのように
  • Aimee Allen - A Little Happiness
  • 坂本真綾... - シングルコレクション+ミツバチ(通常盤)
听过
  • ルルティア - 微笑みのマリア
  • 亚历山大红旗歌舞团 - Лучшие песни Великой Отечественной войны
  • 和谐交响乐团 - 交响情人梦:音乐篇
  • Armik - Gypsy Flame
  • Giuliano Carmignola... - Wolfgang Amadeus Mozart - The Violin Concertos (Claudio Abbado & Giuliano Carmignola)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • JFan
  • JFan:   “Print too little money and we cascade off the waterfall like the Great Depression of the 1930s... print too much and we burn like the Weimar Republic Germany in the 1920s... fail to harness the trade winds and we sink like Japan in the 1990s.”     2013-03-12 20:21
  • 眠去
  • 眠去:   嘿嘿过年好!     2013-02-21 16:44
  • Moksa@鹿野苑
  • Moksa@鹿野苑:   恭喜发财,红包拿来,哈哈     2013-02-11 00:25
  • シ__水_色_。ゾ
  • シ__水_色_。ゾ:   我最近看的所有美剧了,当然还有大陆片Revenge以及你不会感兴趣的真人秀So U think U can Dance。     2012-08-09 10:27
  • シ__水_色_。ゾ
  • シ__水_色_。ゾ:   如果您想看Gossip Girl或者True Blood什么的,肯定不是我风格.如果想看唇枪舌剑一点儿的呢,就看Suits吧,如果想看温馨律政就看Drop Dead Diva吧,如果想要彻底轻松青春一点儿的,请关注Jane by Design,如果其实你很副黑又热衷于功利剧呢,BOSS是首选,不介意看黑帮片的那就是大西洋帝国,对历史感兴趣吧就看看The Borgia,暗黑律政呢也有Damage,如果其实你感兴趣的是浪漫谍战呢,请看Cover Affair。     2012-08-09 10:26

JFan的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 6部看过 )

想看
  • 一个陌生女人的来信
  • 柔软
看过
  • 那拉提恋歌
  • 剧院魅影
  • 牢友记
  • 恋爱的犀牛
  • 空中花园谋杀案

JFan的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

我喜欢的人
2015-03-04更新
你的沉默是星星...
2015-01-19更新
我喜欢的画
2014-08-09更新
A Love Story
2014-05-17更新
wishing list
2014-04-28更新

JFan的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

烟花易冷
2011-12-19 22:04:33
有些花儿太过美丽 纵然你知道自然规律荣枯循环 可你还是不可遏制的飞蛾扑火般的祈求不要凋谢 明知其不可为而为之 有时候体验是个好事 一旦体验过美 你很可能就无法自拔 贪求美再多多逗留 在看到美的一刻 欲望也随之而来 期待永远不会离开 当花朵终于无情的凋谢于是就手足无措 有时克制是个危险的事 你越是克制越是没有免......    (2回应)
99% devil, 1% knight.

我该感谢老天, 为我适可而止的才能, 以及, 尚能忍受的痛苦. 尤其是, 还有慰藉, 怜惜, 凝神微笑的瞬间, 可以表达和难以表达的爱意.

当生命已经毫无退路,或者说我们已经没有什么可以失去时,我们或许才会起身远行,走向远方的自我。当我们失去世界的时候,我们获得的是真实的世界,自我的世界,我们应该存在的地方。然而这种机会是十分渺茫的,我们与这个世界有太多切不断的羁绊。

the longing for love, the search for knowledge, and unbearable pity for the suffering of mankind

因为依然有人相信杜拉斯的话:"爱情之于我,不是肌肤之亲,不是一蔬一饭,它是一种不死的欲望,是疲惫生活中的英雄梦想。”

On a long enough time line, the survival rate for everyone drops to zero.

自从厌倦于追寻,我已学会一觅即中;自从一股逆风袭来,我已能抗御八面来风,驾舟而行。——尼采

经过很多年,终于成为了一个普通人

JFan的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

JFan的关注  · · · · · ·  ( 成员14 )

ryanwu
ryanwu
昵称
昵称
一颗牙
一颗牙
KrisGrace
KrisGrace
Nikita
Nikita
Elaine.L
Elaine.L
王坏
王坏
混路的阿鹏哥
混路的阿鹏哥

JFan的同城活动  · · · · · ·  ( 14个感兴趣 )

JFan的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


JFan常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱心理学
我爱心理学 (586540)
经典短篇阅读
经典短篇阅读 (821040)
我能遇见你,已经很不可思议
我能遇见你,已经很不... (126257)
对冲基金俱乐部
对冲基金俱乐部 (4039)
数学 Mathematics
数学 Mathematics (41467)
Financial Engineering
Financial Engineering (4904)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (361205)
正在存钱去日本小方队♪
正在存钱去日本小方队♪ (90402)

> JFan去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jingjiangfan/

订阅JFan的收藏:
feed: rss 2.0