北野海德的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

擦肩而过的天使
2013-10-30更新
欧美范儿
2013-10-01更新

北野海德的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 201部想看 · 2302部看过 )

北野海德的音乐  · · · · · ·  ( 347张听过 )

听过
  • 南征北战 - 青春派 电影原声
  • Miranda Cosgrove - Sparks Fly
  • Maroon 5 - Animals
  • Mychael Danna - Ice Storm
  • Taylor Swift - You're not sorry

北野海德的舞台剧  · · · · · ·  ( 16部看过 )

看过
  • 白鹿原
  • 骆驼祥子
  • 霸王别姬
  • 歌剧魅影
  • 女驸马

北野海德的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 23本想读 · 65本读过 )

在读
  • 聖經
想读
  • 百年孤独
  • 危險人物
  • 我想做一个能在你的葬礼上描述你一生的人
  • 故事
  • 穆斯林的葬礼

> 浏览北野海德看的杂志(2)

北野海德的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

个人说明
2011-05-13 23:08:52
这是一则洒家曾经的说明 现再次强调 如下: 志找女朋友“十三不要”:1-恐龙的不要;2-有过男朋友的不要;3-不是处女的不要;4-超过1.70的不要;5-不是重本的不要;6-是清华的不要;7-读了研的不要.8-1985年以后的不要;9-1981年以前的不要;10-有残疾的不要;11-爱打扮的不要;12做作的不要;13-玻璃的不要    (7回应)
智深在寺中难守佛门清规,大闹五台山,智真长老只得让他去投东京汴梁大相国寺, 临别赠四句偈言:“遇林而起,遇山而富。遇水而兴,遇江而止。” 宋江等受招安后,鲁智深陪同宋江,重上五台山,参礼智真长老。师父说:“徒弟一去数年,杀人放火不易!”临别再赠四句偈言:“逢夏而擒,遇腊而执。听潮而圆,......







北野海德的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

北野海德常去的小组(103)  · · · · · ·  ( 全部 )

GNR
GNR (3885)
我要去香港
我要去香港 (294071)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (300991)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768656)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (186865)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488871)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (649763)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660797)

北野海德的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 38个感兴趣 )

北野海德的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 北野海德添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jingfei/

订阅北野海德的收藏:
feed: rss 2.0