瑾儿扬
没有个性。

瑾儿扬的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不得不承认的一点,人首先要活着,活的要有尊严,要能够实现自己的社会价值,也就是要过得“体面”,这种“体面”不是简单地指金钱、名利、地位,而是指这些东西背后更高一层的“自我价值”,这种价值,是我们作为“人”的最高层次上的终极追求。这和“势利”无关,只是人性使然。 按理说,“爱情”应该至纯至性,应该和金......
她们每接收一件衣物,都将细心查看,确保可以尽其所能地为你还原她最初的气质与神采。可是你知道,岁月的折损,她们只能表示很遗憾。 米兰说,你知道吗?并不是所有的衣物都适合机器干洗哦。 高档柔软的羊毛针织衫,当然要先在冷水中浸泡后,再放入用25℃温水稀释的羊毛专用洗涤液中,捏住肩部反复提起、放下,动作必须要......

瑾儿扬的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 97本想读 · 34本读过 )

在读
  • 符号学原理与推演
  • The Willpower Instinct
  • 语言研究
  • 第二语言习得研究
  • 给你一个团队,你能怎么管?
想读
  • 昨日的世界
  • 青年到此为止
  • 爱德华的奇妙之旅
  • 写作课
  • 淑女的品格

瑾儿扬的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 8张想听 · 1张听过 )

在听
  • Jason Mraz - Mr. A-Z
想听
  • Ólafur Arnalds - Eulogy for Evolution
  • 牯嶺街少年合唱團 - 牯嶺街少年殺人事件
  • Vàli - Forlatt
  • Herbert von Karajan... - Mascagni: Cavalleria Rusticana / Herbert von Karajan
  • Nicoleta Matei - Love Mail

瑾儿扬的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注2 )

朝花夕拾
2016-04-03更新

瑾儿扬的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 反正我相信
  • 曾许诺
  • 瑾儿扬 (没有个性。)  评论: 曾许诺
    昨晚终于看完了桐大的《曾许诺》。 其实这段时间以来有点儿忙,所以很难有比较完整的时间,看书也一直都断断续续的,直到如今,我想除了堇年,只有她的文字可以让我安静,可以沉下心来去相信,那些在纷扰之后我依...

瑾儿扬的电影  · · · · · ·  ( 24部在看 · 109部想看 · 166部看过 )


瑾儿扬的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

瑾儿扬的关注  · · · · · ·  ( 成员132 )

V
V
西楼尘
西楼尘
圆首的秘书
圆首的秘书
林愈静
林愈静
犀趣苛刻电影
犀趣苛刻电影
张B
张B
界面文化
界面文化
曾于里
曾于里

瑾儿扬的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 117个感兴趣 )

瑾儿扬的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


瑾儿扬常去的小组(121)  · · · · · ·  ( 全部 )

播音 主持 交流小组
播音 主持 交流小组 (9782)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79304)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (599303)
油皮肤&痘痘&黑头
油皮肤&痘痘&黑头 (303563)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (314607)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (693775)
雅思同步互助
雅思同步互助 (159402)
我们就喜欢折腾男朋友!
我们就喜欢折腾男朋友! (421947)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 回声。
  • 回声。:   好吧~~~~~~~ 哈哈 最近干吗呢~~     2013-10-21 12:28
  • 回声。
  • 回声。:   我空间不是已经关了么?     2013-10-21 11:59
  • 回声。
  • 回声。:   说的好 鼓掌     2010-11-05 12:27
  • 鱼摆摆~
  • 鱼摆摆~:   你到底是有多妹儿     2010-09-24 22:39
  • 鱼摆摆~
  • 鱼摆摆~:   亲亲     2010-07-08 19:17

瑾儿扬关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

瑾儿扬的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/jineryang/

订阅瑾儿扬的收藏:
feed: rss 2.0