古德奈虾的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 24张想听 · 5934张听过 )

在听
  • Japanimation - Keroro Gunso: Pekopon Shinryaku CD V.1
  • Original Soundtrack - Keroro Gunso: Pekopon Shinryaku CD V.2
  • Original Soundtrack - ケロロ軍曹「地球(ペコポン)侵略CD」第3巻 タママ編
  • Original Soundtrack - Keroro Gunso: Pekopon Shinryaku CD V.4
  • Keroro Gunso: Pekopon Shinryaku CD V.5
想听
  • 斯琴格日乐 - 织谣
  • The Lumineers - The Lumineers
  • 槇原敬之 - Design & Reason
  • Various Artists... - A Tribute To Michael Jackson : Let’s SHUT UP & DANCE
  • 王啸坤 - 长白山

古德奈虾的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

【梶浦由記】
2018-03-31更新
【2018】
2018-01-13更新
【PeggyHsu】
2017-05-19更新

古德奈虾的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 我是来发全碟歌词的!!!!!
  • Demo 4
  • 古德奈虾 (戒糖)  评论: Demo 4
    有豆友说!!!豆瓣每个音乐条目都应该有歌词帖!!! 个人表示可以理解这种想法!!! 但是!!!!! 难道你们不觉得!!!!! 把歌词贴在乐评区!!!!! 是 非 常 傻 逼 的行为嘛!!!!! 但是!!!... (174回应)
  • 冬天的童话
  • 奇幻精品店
  • 古德奈虾 (戒糖)  评论: 奇幻精品店
    她真的很喜欢冬天。她曾经养了一只兔子,取名为Snow;她写了好多歌,歌名里有好多的“雪”;她在耶诞前夕举办音乐会;她把《雪人》专辑的发行时间定在圣诞节;四年前,当她来内地宣传《许愿盒》专辑,看着一家打... (24回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 痞子小桂
  • 痞子小桂:   胸好大,捏~     2016-12-27 17:23
  • 悬溯Ecdysis
  • 悬溯Ecdysis:   虾,我想买五月天台版《自传》,能否帮忙找个靠谱的淘宝链接?先谢谢啦~     2016-10-30 14:44
  • AKiTOWU
  • AKiTOWU:   真是够了,后台木有一键下架的功能咩     2015-11-05 15:51
  • AKiTOWU
  • AKiTOWU:   虾哥,你说虾米下架音乐有时一张专辑留一两首歌是什么鬼情况?     2015-11-05 14:07
  • 低調光輪。
  • 低調光輪。:   (づ ̄ 3 ̄)づ     2015-09-07 22:36

古德奈虾的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

陈晓娟创作集 (1992-2016)
2017-06-10 23:02:23
虾米网试听: 1993-1998上半集 1999-2013下半集 原名: 陈筱涓 / 英文名: Diane Chen 1970年10月5日出生 / 90年代台湾唱作人 个人专辑: 1991-09 / 是你决定我的伤心 1992-09 / 新的女朋友 1995-06 / 出走 1995-12 / 羡慕 收录Demo: 1998 / Demo1 亚洲创作人原音大碟: 不爱我放了我(许茹芸“不爱我放了我”Demo) ......

古德奈虾的电影  · · · · · ·  ( 31部想看 · 327部看过 )

古德奈虾关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

古德奈虾的书  · · · · · ·  ( 6本想读 · 237本读过 )

想读
  • 須藤元気のオフィス・トレーニング
  • 只有青春唱不停:吳志寧的音樂、成長與阿爸
  • 时蔬小话
  • 不累幹嘛睡!
  • 机器妈妈
读过
  • 普利策大师教你用iphone拍出好照片
  • 动感新时代
  • 听什么歌都像在唱自己
  • 走在有光的路上
  • 多少次散场 忘记了忧伤

古德奈虾的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 雪后
无条件拉黑一切 “日常迷信”、“转运”、“锦鲤”、“杨超越”、“张韶涵”。
不服可以拉黑我。
谢谢。

古德奈虾的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

古德奈虾的关注  · · · · · ·  ( 成员169 )

Mambo
Mambo
烤 烤 烤 烤
烤 烤 烤 烤
半澤直叔
半澤直叔
滴露男
滴露男
托尼哥哥
托尼哥哥
迪
阿青
阿青
arale
arale

古德奈虾常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

梁欢
梁欢 (391)
豆瓣纠错
豆瓣纠错 (1151)
华语新唱片
华语新唱片 (109)
我愛港樂┃I love Canton-Pop
我愛港樂┃I love Cant... (6597)
美卡论坛
美卡论坛 (20)
许哲珮 摇摆电力公司
许哲珮 摇摆电力公司 (2151)
我们是环境卫士接班人
我们是环境卫士接班人 (52)
我们不用很麻烦很累就可以...
我们不用很麻烦很累就... (7)

古德奈虾的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 13个感兴趣 )

古德奈虾的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 古德奈虾添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jinduoxia/

订阅古德奈虾的收藏:
feed: rss 2.0