食有青年-J君
【食有青年】公众号主编

食有青年-J君的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 死亡搁浅 Death Stranding

食有青年-J君的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 119部想看 · 430部看过 )

食有青年-J君的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

CY很久没分享cafe list了,因为工作太忙,在广州也都没时间去喝上一口咖啡。最近被派去上海出差的CY也趁着工作的空隙,赶紧探了附近的几家cafe。 看着大家疯抢的优衣库KAWS的那天,CY看到上海人民冷静地从优衣库前面走过;像在广深地区排队排断腿的鲍师傅,CY酒店附近就有一家,每天经过都没有看到人进去;楼上楼下,无...
也许你不知道,这杯抹茶拿铁,我足足喝了40分钟。 /空气/ 并不是说这杯饮品有多好喝,只是想阐述一件事。我单独对着这杯喝的,呆呆在空气中等上菜。等不耐烦时,从座位站起来,在满人的空间内,小心地找角度拍细节; 到门外拍正门,发现外貌除了正面,和抬起镜头拍蓝天,没其他位置可入镜头了。 等到另一种桌小伙伴吃完...

食有青年-J君的相册  · · · · · ·  ( 创建52 · 关注0 )

SC居家客厅 | 你...
2018-01-08更新
HERMOSA
2018-01-08更新
SO ACAI
2017-12-25更新
THE miners
2017-12-21更新
云菲咖啡馆
2017-11-29更新

食有青年-J君关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

食有青年-J君的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

食有青年-J君的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 48本想读 · 5本读过 )

在读
  • 未来简史
  • 怪诞行为学
  • 带一本书去巴黎
  • 我睡沙发去旅行
  • 追风筝的人
想读
  • 品尝的科学
  • 时间旋涡
  • 打工旅行
  • 全日本都在玩的手指识人术
  • 新世纪福音战士 05

> 浏览食有青年-J君看的杂志(1)

食有青年-J君的音乐  · · · · · ·  ( 46张在听 · 36张想听 · 35张听过 )

在听
  • Various Artists - Guardians of the Galaxy Vol. 2: Awesome Mix Vol. 2
  • Aimer - RE:I AM
  • Berliner Philharmoniker... - Gustav Holst: The Planets
  • 汪峰 - 存在
  • シェリル・ノーム starrinng May'n... - マクロスF O.S.T.2 『娘トラ。』
想听
  • 飛蘭 - Blood teller【初回限定盤】(DVD付)
  • 飛蘭 - wonder fang
  • Aimer - RE:I AM EP(期間生産限定アニメ盤)
  • Aimer - Sleepless Nights
  • Aimer - Re:pray/寂しくて眠れない夜は
不急于对最新的餐厅作评价,仅以内心认可的口味。


【微信公号:食有青年 (搜:oly927)
【小红书:食有青年
【点评:J星人_食有青年


To be gentle with anyone, don't Be self-centered.

食有青年-J君的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

食有青年-J君的关注  · · · · · ·  ( 成员89 )

斑陀螺
斑陀螺
红豆♥
红豆♥
力娃
力娃
Admiral Ackbar
Admiral Ackbar
酒仙桥14号
酒仙桥14号
栗子拿铁
栗子拿铁
KnowYourself
KnowYourself
一个仙女
一个仙女

食有青年-J君的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 45个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 高等数学
  • 高等数学:   你好,你是佛山的啊。     2011-09-08 18:42

食有青年-J君的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


食有青年-J君的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

食有青年-J君常去的小组(44)  · · · · · ·  ( 全部 )

刘慈欣
刘慈欣 (29231)
VSCO
VSCO (3314)
咖啡控
咖啡控 (56288)
自己做饭自己吃
自己做饭自己吃 (150995)
食有青年
食有青年 (1)
圈内招聘
圈内招聘 (424154)
香港浸会大学
香港浸会大学 (7245)
考研去香港
考研去香港 (29886)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jimmystarman/

订阅食有青年-J君的收藏:
feed: rss 2.0