杨小熊™
神曲联播

杨小熊™的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

还会逛唱片店么
2017-04-21 18:49:28
很显然现在再说去逛唱片店的话,已经很多人就会觉得匪夷所思了。整个我和唱片的故事启示发生在初中的时候。 大西北乌鲁木齐的红山有一个铁皮房,里边儿就是专门卖磁带和CD的一家唱片行,如果我没记错的话,它的店名字叫飞燕磁带行,就是在那个磁带行,我跟他们的老板进行了一场非常牛逼的PK,就那时候也才十几岁的人,就...
我必须承认我有金牛座独享且不为人知的小心眼情绪,我的小心眼来自于那种其实怨妇气质的“你为何不理解我”,“你为何不懂我”,以至于继续蔓延下去的爆发真的是谁都拉不回来的那种,除非是金牛自己想通这件事儿。 同样的,几年前在豆瓣上的一篇日记,现在依然还飘在线上,记录了我和别人撕逼之后的闪亮退场。几年的时间里......

杨小熊™的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 不当小公举
  • Miley Cyrus and Her Dead Petz
  • 杨小熊™ (神曲联播)  评论: Miley Cyrus and Her Dead Petz
    其实在看到Do it 的MV的时候,我的内心几乎是崩溃的。相信很多人都因为这个MV完全忽略掉了这首歌的牛逼。所以在我能够不用看她的MV之后,好好的听这张专辑,我是觉得Miley Cyrus这次真的是彻底的玩儿开了。 所以... (2回应)

杨小熊™的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

王四毛升职记
2011-06-13更新
Party Time的万人迷
2011-05-24更新
2010年度杨小熊...
2010-12-22更新
sheldon
2010-07-07更新
鲁尼
2010-06-29更新

杨小熊™的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 23本读过 )

想读
  • 足球向左,建筑向右:真实的西班牙
  • 艺术通史
  • Niubi!
  • 蒙古
读过
  • 三体全集
  • 怪谈·高野圣僧
  • 希腊古典神话
  • 慢漫京都
  • 骑驴找马

> 浏览杨小熊™看的杂志(5)

杨小熊™的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 2部想看 · 923部看过 )

想看

杨小熊™的音乐  · · · · · ·  ( 651张听过 )

听过
  • Mouse on Mars - Dimensional People
  • Logistics - Hologram
  • Sigur Rós - Route One
  • Steve Bug & Langenberg - Paradise Sold [VINYL]
  • Booka Shade - Cut The Strings

杨小熊™关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • icier
  • icier:   http://www.douban.com/group/topic/6505200/ 原著     2011-11-14 15:15
  • Row
  • Row:   生快哟~     2011-05-05 03:22
  • fisheer
  • fisheer:   你在msn上吗     2011-04-21 15:20
  • fisheer
  • fisheer:   快去微博帮我转发下凹凸捐款的那条。我剪头去鸟!     2011-03-30 13:22
  • 井
  • :   邀请函收到了,谢谢,能带朋友不?     2011-01-05 14:14
blog地址:t.sina.com.cn/carte
杨小熊。

杨小熊™的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

杨小熊™的同城活动  · · · · · ·  ( 125个参加 · 169个感兴趣 )

杨小熊™的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


杨小熊™常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (172137)
Faye
Faye (46715)
人 人 都 爱 杨小熊!
人 人 都 爱 杨小熊! (250)
情迷空难夜
情迷空难夜 (353)
nice
nice (6167)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (487948)
遇见谁的国
遇见谁的国 (2653)
Katherine Heigl ღ 伊莎贝拉
Katherine Heigl ღ ... (222)

> 杨小熊™添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jimmycarte/

订阅杨小熊™的收藏:
feed: rss 2.0