陳吉寶的音乐  · · · · · ·  ( 880张听过 )

听过
  • Ludovico Einaudi - Seven Days Walking - Day 4
  • Miljon - Too Soon
  • MUNYA - North Hatley
  • MUNYA - MUNYA
  • Golden Daze - Golden Daze

陳吉寶的电影  · · · · · ·  ( 164部想看 · 573部看过 )

陳吉寶的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

0602
2018-06-02 14:28:17
"我們站在那個昏暗、深遂的房間裡,它的焦點是遠遠那扇向廣場敞開的窗戶,因為如此,房間在視覺上顯得更加狹長。有如浪潮、帶著溫和脈動的空氣穿過窗戶,一直流到我們這裡來,寂靜地在四周散開。每一陣浪潮都帶來一些新的、遠方的色彩,彷彿之前的已經用盡枯竭。“---------p42, 沙漏下的療養院, Schulz
1120
2017-11-20 16:47:50
春天的出現給他帶來一種嚴肅而神秘的興奮感,讓他忽略了她的存在。他會去撿蛋殼,鳥的殘翼,一副顎骨,一片灰白色黃蜂巢的殘餘。他會全神貫注的一一檢視每個物件,然後把它們一一放進口袋,跟他的摺刀和零錢放在一起。他會凝視它們猶如他能閱讀它們,把它們裝進口袋猶如他能擁有它們。死亡在我手上,遺骸在我胸前口袋,那裏......

陳吉寶的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

陳吉寶常去的小组(90)  · · · · · ·  ( 全部 )

emile.m.cioran
emile.m.cioran (96)
學術小LOLI
學術小LOLI (922)
英国文学
英国文学 (9372)
纪录片
纪录片 (56330)
骆·神·赋
骆·神·赋 (895)
玛格丽特.杜拉斯的幻境
玛格丽特.杜拉斯的幻境 (218)
安吉拉·卡特
安吉拉·卡特 (2120)
断章取义
断章取义 (15)

陳吉寶的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 13个感兴趣 )

陳吉寶的评论  · · · · · ·  ( 评论5 )

  • +
  • 陳吉寶  评论: Batten the Hatches
    05.voice on tape 曾經有某些時候 讓我以為我能夠被某些人了解 於是我滔滔不絕地說著自己的故事 後來我...

陳吉寶的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 陳吉寶添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jimbo/

订阅陳吉寶的收藏:
feed: rss 2.0