神经少绿
别人的袜子

神经少绿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

少女时期的回忆
2018-08-22 15:51:36
你朋友问,“will you pay for her?” 你肯定地说“yes!” 你问我,要不要巧克力,你想帮我买。 我说,不用了,情人节再给我买吧。 你说,好的! 我说,我也有烦恼啊。 你说,你有什么烦恼啊,我才像被欺负的人,总觉得周围人看不起我。 你紧紧看着我,好像要亲到我的脸一样。周围的人都被你旁若无人。 你说,我还记得2...
你知道吗。
2018-08-21 05:41:46
我也再写不出那样的文字了。

神经少绿的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注1 )

给我。
2018-02-23更新
Hello world
2015-09-07更新
你的。你的。
2012-10-26更新

神经少绿的书  · · · · · ·  ( 17本想读 · 2本读过 )

想读
  • 青春若有张不老的脸
  • 一个人住的每一天
  • 白夜行
  • 你若懂我,该有多好
  • 他爱的是玫瑰,而你是蔷薇
读过
  • 封神演義 1
  • 秘密

神经少绿的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 18部想看 · 11部看过 )

神经少绿的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 2张想听 · 4张听过 )

在听
  • 陈奕迅 - Stranger Under My Skin
  • Echo - 少年的最后旅行
  • 龔芝怡 - 聲.體.與言
想听
  • Civalias - You.Me.We
  • 盧廣仲... - 四菓冰

神经少绿关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

將珍貴都埋藏。Le Garçon

神经少绿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

神经少绿的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 5个感兴趣 )

神经少绿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


神经少绿的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jillz1991/

订阅神经少绿的收藏:
feed: rss 2.0