天地孤影任我行
喜乐悲愁,皆归尘土

天地孤影任我行的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

太极拳术十要 转
2016-01-16 01:47:30
对杨澄甫《太极拳术十要》的理解 杨澄浦口授、陈微明笔录的《太极拳术十要》,论述言简意赅,解释清楚易懂。无论是太极拳初学者,还是经年习拳者,都将它作为必读的学习指南。即使是功夫已有所成的拳家,也把这“十要”作为评判拳架是否工整,拳艺是否成熟的重要标准,可见其在拳论中的重要地位。 下面我逐条谈谈对“十要”......    (1回应)
中间
2015-12-15 14:58:36
一些事情看似都还挺矛盾的。例如,有些人主张拥抱变化,大步向前看;而有的人则支持回到过往的状态,寻回那些温情。看起来似乎都挺不错,不过也似乎各有利弊。 后来想想,这或许也要分情况来看。老年人,相对比较保守,可以试着拥抱一下变化,比如多用用微信,用淘宝买买买,适当跟一下时代。而年轻人,普遍比较聒噪,......

天地孤影任我行的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

没事偷着乐
2013-08-24更新
唯美
2012-11-30更新
IT囧事
2012-07-06更新
建筑也可以很温暖
2011-05-13更新
挤公交挤地铁
2011-05-12更新

天地孤影任我行的书  · · · · · ·  ( 35本在读 · 230本想读 · 181本读过 )

在读
  • 文明之光
  • 绘出世界文明的地图
  • 陈氏太极拳图说
  • Go语言编程
  • 孟子
想读
  • 存在主义心理治疗
  • Writing Science
  • 信号与系统
  • 信号与系统
  • 火箭发动机基础

天地孤影任我行的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 24部想看 · 207部看过 )

天地孤影任我行的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 10张听过 )

想听
  • Cymophane - Chrysoberyl Forest
听过
  • Piano Master - Beautiful Forest
  • O-Zone - Dragostea Din Tei
  • moumoon - Sunshine Girl
  • サントラ... - 菊次郎の夏
  • 进口CD:大河之舞音乐(467 044-2)

天地孤影任我行关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Guo
  • Guo:   请问友邻,你是佛教徒还是道教徒?     2013-09-28 22:36
  • Lost
  • Lost:   回学校了 呵呵     2013-08-29 17:21
  • Lost
  • Lost:   好久好久好久没上豆瓣了。有看看     2012-12-11 18:30
  • 豆豆
  • 豆豆:   嗯哪。感冒好几天了。你没上扣扣?     2012-11-04 22:41
  • 多摩君PC
  • 多摩君PC:   你什么系大?     2012-07-23 19:14
百代之过客、万物之逆旅

天地孤影任我行的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

天地孤影任我行的关注  · · · · · ·  ( 成员184 )

钦定[已注销]
钦定[已注销]
cossintan
cossintan
利维坦
利维坦
听说
听说
[已注销]
[已注销]
蒋介甫
蒋介甫
我好喜欢黄阿丽
我好喜欢黄阿丽
不娘少女
不娘少女

天地孤影任我行常去的小组(119)  · · · · · ·  ( 全部 )

研究生們:只身打马过草原
研究生們:只身打马过草原 (112355)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (400328)
我们都治好了胃病
我们都治好了胃病 (43)
上海浦东豆瓣
上海浦东豆瓣 (341)
[小胃病]
[小胃病] (964)
Go Programming Language
Go Programming Language (2055)
一起学吉他
一起学吉他 (149154)
上海技能交换
上海技能交换 (56848)

天地孤影任我行的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 37个感兴趣 )

天地孤影任我行的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

天地孤影任我行的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 天地孤影任我行添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jiji_waiwai/

订阅天地孤影任我行的收藏:
feed: rss 2.0