王很水的书  · · · · · ·  ( 33本在读 · 129本想读 · 504本读过 · 8个书单 )

在读
  • CMake Cookbook
  • 飞行家
  • Imperfect C++中文版
  • 分布式数据库系统原理
  • 深入浅出Rust
想读
  • 系统架构
  • 搜索引擎
  • 算法与数据中台
  • Database System Concepts
  • Distributed Systems, 3rd Edition

王很水的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 219部想看 · 2734部看过 · 84个片单 )

想看
  • 亲爱的同志
  • 二二六
  • 胜者即是正义3
  • 脏话史
  • 健听女孩
看过
  • 风平浪静
  • 回到中国
  • 已是香港明日
  • 吐槽大会 第五季
  • 天气之子

王很水的音乐  · · · · · ·  ( 2426张听过 )

听过
  • 鹿晗 Luhan - π-volume.2
  • ColorfulBar彩色文胸 - Loop-de-Loops 大回环
  • Royal Republic - Club Majesty
  • 万能青年旅店 - 冀西南林路行
  • The New Pornographers - Brill Bruisers

王很水的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过18 )

想玩
  • 噬血代码 Code Vein
  • 赛博朋克2077 Cyberpunk 2077
玩过
  • UNO
  • 植物大战僵尸 Plants vs. Zombies
  • 舞力全开2020 Just Dance 2020
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 健身环大冒险 Ring Fit Adventure

王很水的豆列  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注103 )

我的收藏
共39个 2021-02-05更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

2019-今年看过且值得一看
共25个 2021-01-22更新

1.小丑 Joker

2.南方车站的聚会

3.凪的新生活 凪のお暇

...

2020-看了什么书影音且值得...
共14个 2021-01-22更新

1.马男波杰克 第六季 BoJack Horseman Season 6

2.爱尔兰人 The Irishman

3.乔乔的异想世界 Jojo Rabbit

...

2018-看了什么且值得一看
共36个 2021-01-22更新

1.孤独的美食家 第一季 孤独のグルメ Season1

2.三块广告牌 Three Billboards Outside Ebbing, Missouri

3.大佛普拉斯

...

王很水的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

王很水的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

陀螺
2018-09-27 12:56:31
我始终不明白在广场上抽陀螺有什么乐趣可言。 中老年人两大爱好,抽陀螺,钓鱼。 陀螺发出耳鸣一样的声音。我和老孟走近,有人和陀螺大哥闲聊,你这噶多少钱做的,120,黄铜的。 然后又抽了几下。 孟哥说,这玩意儿也锻炼臂力,有点用。强身健体。也想去抽两下。 然后大家看着陀螺悠悠的转,耳鸣的声音散开。 我真的不明白这有什么意思。
折腾了一下darknet
2018-07-24 20:33:14
如果darknet要支持GPU和CUDNN的话,会有很多坑。 安装CUDA 两种方式,下载安装包和安装软件源 具体在[https://developer.nvidia.com/cuda-downloads] 我选的是网络安装deb 首先要下载deb文件,然后执行上面的步骤,cuda 就安装好了,默认在环境变量内。不用修改Makefile 如果是手动安装软件包,需要改动makefile 安装结束后,需要注意修改nvcc路径,不在环境变量中可能会识别不到,改下路径 安装CUDNN...

王很水常去的小组(4)  · · · · · ·

李海鹏
李海鹏 (5255)
还真TM啥图都有
还真TM啥图都有 (119854)
ifttt
ifttt (3282)
豆瓣插件
豆瓣插件 (34272)

王很水关注的小站  · · · · · ·

王很水的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

手机截屏
2021-02-22更新
手机存的梗图
2021-02-21更新
电影截图
2018-06-20更新
xmind
2018-05-31更新
一切争吵无非读书太少。

引自大神tk@tombkeeper

我常建议支持我观点的朋友不要在评论里和反对者辩论。因为把时间用来和众人分享想法是更有效的利用方式。在评论中辩论当然不是不可以,如果有人愿意将宝贵的时间花在反对者身上,并且是为了一个可能性极其渺茫的目标,即:说服对方,我认为这是非常慷慨的,我常常做不到如此慷慨。


联系方式
@微信&&电话(base64): MTg4NDQxODk1MzM=
@email: wanghenshui@qq.com
@github博客: https://wanghenshui.github.io
@知乎: https://www.zhihu.com/people/wanghenshui

王很水的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

> 王很水添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jieyaren/

订阅王很水的收藏:
feed: rss 2.0