还没来得及注销
爱是永不止息

还没来得及注销的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 16本想读 · 19本读过 )

在读
  • 正见
  • 西藏生死之书
  • 遇见未知的自己
  • 当下的力量
想读
  • 社交礼仪
  • 礼仪金说
  • 公关礼仪-金正昆教你学礼仪
  • 台湾这些年所知道的祖国
  • 月亮和六便士

还没来得及注销的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

好惨一女的
2019-06-30 13:57:44
他给我拍的
最近跳槽换公司,换工作城市。 期间到现在七个月,一个人辞职、找房子、搬家。前几天和很喜欢的男友分手了。 算是为了他来到了广州。在一起的近一年里真的好开心,他是开朗阳光的台湾男孩,身上好多我沉迷的闪光点。最后分手很多原因,但最主要的原因还是性格不合、两个人追求的不同吧。 总之现在好惨,新城市新工作新生...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

还没来得及注销的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 8部想看 · 30部看过 )

还没来得及注销的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张听过 )

在听
  • 王菲 - 你王菲所以我王菲
听过
  • 王菲... - 因為愛情
  • Various Artists... - 天下无双
  • 陈奕迅 - Stranger Under My Skin

还没来得及注销关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

我以为你懂得每当我看着你

还没来得及注销的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

还没来得及注销的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

还没来得及注销的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


还没来得及注销的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

还没来得及注销常去的小组(61)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622447)
生活组
生活组 (386081)
豆瓣吃瓜组
豆瓣吃瓜组 (56808)
谈谈中美贸易战
谈谈中美贸易战 (4271)
昆明豆瓣
昆明豆瓣 (64358)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79328)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (374133)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253588)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jie348904890/

订阅还没来得及注销的收藏:
feed: rss 2.0