waiting的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 372本读过 )

想读
  • 整个巴黎属于我
  • 英国特工阿申登
  • 金色机械
读过
  • 倚天屠龙记(共四册)
  • 水浒传(全二册)
  • 富爸爸,穷爸爸
  • 鹿鼎记(全五册)
  • 流浪地球

waiting的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2170部看过 )

waiting的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 128张听过 )

在听
  • 张惠妹... - 阿密特 感官升级版
听过
  • Daft Punk - Random Access Memories
  • Coldplay - Ghost Stories
  • Coldplay - Mylo Xyloto
  • Linkin Park - Living Things
  • Tyler Bates - Guardians of the Galaxy (Deluxe)

waiting的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

很多人看过这篇吧
2011-03-19 14:45:22
夏令营中的较量 (2006-08-16 07:57:29)转载 分类: 我的档案 夏令营中的较量 孙云晓 1992年8月,77名日本孩子来到了内蒙古,与30名中国孩子一起举行了一个草原探险夏令营。 A中国孩子病了回大本营睡大觉,日本孩子病了硬挺着走到底。 在英雄小姐妹龙梅、玉荣当年放牧的乌兰察布盟草原,中日两国孩子人人负重20公斤,匆匆前进......
日本的月亮
2011-03-18 10:50:47
最近好多人推荐和转发这个,名曰教育的结果: “据悉,坚守福岛核电站厂区的包括50名最精干的抢险队员,日本方面没有披露他们的具体名字。尽管他们身穿最现代化的防护服,但仍不足以抵抗高强度放射线。这些做好慷慨赴死准备的工人为其他救援工作赢得了宝贵的时间。” 不过我看到的却是不同的景象: “据台......

waiting的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

  • 读书笔记
  • 旅行摄影圣经
  • waiting (槛上人)  评论: 旅行摄影圣经
    第一章 出行前的准备 携带镜头: 24-105mmF4,一镜走天涯。比较适合全画幅相机,否则广角端缺失太多 可以配一支50mm/F1.8或F1.4的大光圈镜头 18-200mm镜头轻便,且不用换镜头,是不错的选择。但由于变焦比过大,...
blog地址:www.2.newsmth.net/bbsdoc.php?board=P.waiting
天生万物以养人
人无一德以报天
杀杀杀杀杀杀杀

waiting的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

waiting的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


waiting常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

西藏攻略
西藏攻略 (96935)
柬埔寨
柬埔寨 (8655)
沈飞yy下的米兰
沈飞yy下的米兰 (23)
艾小柯
艾小柯 (656)
熬夜写稿
熬夜写稿 (535)
北京无中介租房
北京无中介租房 (367230)
北京租房
北京租房 (870597)
KINDLE
KINDLE (313713)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • waiting
  • waiting:   中新社广州11月1日电 (记者 王华)11月1日是广州实行亚运公共交通免费“大礼包”首日,地铁挤爆,市民用“震撼”来形容汹涌客流,慨叹免费“午餐”不易消化。地铁公司呼吁市民理性出行。 我这才知道,原来出行也有理性和非理性之分     2010-11-02 11:02
  • 亚亚平宁
  • 亚亚平宁:   http://www.douban.com/group/topic/11015080/     2010-05-03 14:36
  • 亚亚平宁
  • 亚亚平宁:   改个日期,搞不好就真挂了     2010-03-05 13:15
  • waiting
  • waiting:   《孔子》的导演胡玫说:“《阿凡达》强制下线,我没有听到院线接到确切的消息!我觉得是《阿凡达》自己在炒作。这片子我也看了,除了特技外没有任何印象,就记得那些小精灵在我面前飞来飞去,没有回味的地方。《孔子》不同,值得看3遍、4遍,我自己每看一遍都会有不同的感觉,都会哭。”     2010-01-25 10:51
  • 亚亚平宁
  • 亚亚平宁:   越想越觉得哈利波特里面处处都是指环王的影子     2009-11-22 16:42

waiting的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jiding/

订阅waiting的收藏:
feed: rss 2.0