安静的响尾蛇的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 298本想读 · 251本读过 )

在读
  • 词与物
  • 杀死一只反舌鸟
想读
  • 王考
  • 天真与经验之歌
  • 海王星
  • 庄子精读
  • 链接

安静的响尾蛇的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 246部想看 · 510部看过 )

安静的响尾蛇的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 小王子

安静的响尾蛇的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 作为梦想家的村上和他的私心
  • 挪威的森林
  • 安静的响尾蛇  评论: 挪威的森林
    上个月我妹叫我推荐几本书给她看,当时我也没多想,就随口说了《挪威的森林》。大概在我的记忆深处它是和青春真切相关的,所以对于一个17岁的少女来说应该是很契合的。几天后,我再次见到她,她同我谈论起它。她...
  • 非现实性性格
  • 心灵的饥渴
  • 安静的响尾蛇  评论: 心灵的饥渴
    看了两三页后,就跳出了包法利夫人。只是节子比前者大概幸运多了,没有悲惨的死,也没有听到那句比悲惨还要有些残酷的话—难道你不幸福吗?毫无疑问,人生是无聊的,至少大部分是这样。如果你抓住了某种东西,能...


留得枯荷听雨声。

安静的响尾蛇的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

安静的响尾蛇的关注  · · · · · ·  ( 成员78 )

酱油郎独占花魁
酱油郎独占花魁
西自民精
西自民精
林跖蓝
林跖蓝
星矢光河
星矢光河
孔鲤
孔鲤
北野文
北野文
獏麻达
獏麻达
漆園
漆園

安静的响尾蛇的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 11张听过 )

在听
想听

安静的响尾蛇的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

one
2017-11-24更新
以前
2016-03-24更新

安静的响尾蛇常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

python学习小组
python学习小组 (7343)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621468)
童年回忆聚集地
童年回忆聚集地 (11002)
古典音乐
古典音乐 (326613)
科幻
科幻 (307372)
纪录片
纪录片 (194629)
三岛由纪夫
三岛由纪夫 (11137)
戏剧剧本及视频收藏-发帖先搜索
戏剧剧本及视频收藏-发... (61432)

安静的响尾蛇关注的小站  · · · · · ·

安静的响尾蛇的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

安静的响尾蛇的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


安静的响尾蛇的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 梦见妈妈
    2018-04-16 22:43:59
    昨晚亦或是今晨,我做了两个梦,又或者根本是一个吧。第一个记不大清了,只遗留下...
  • 瞬间
    2018-04-08 22:29:54
    今早,上班途中,坐在座位上闭眼补觉。金黄色的阳光在我的眼皮跳步,无比酥软。一...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 安静的响尾蛇
  • 安静的响尾蛇:   忍顾鹊桥归路。     2014-06-17 19:31
  • 安静的响尾蛇
  • 安静的响尾蛇:   犹是春闺梦中人。     2014-03-26 22:38
  • chuntian160501
  • chuntian160501:   田园将芜胡不归。     2014-02-28 08:40
  • 安静的响尾蛇
  • 安静的响尾蛇:   羞归应为负花期,已是成阴结子时。与物寡情怜我老,遣春无恨赖君诗。玉台不见朝酣酒,金缕犹歌空折枝。从此年年定相见,欲师老圃问樊迟。—苏轼     2013-10-27 17:26
  • 安静的响尾蛇
  • 安静的响尾蛇:   自是寻春去较迟,不须惆怅怨芳时。狂风落尽深红蕊,绿叶成阴子满枝。—杜牧     2013-10-27 17:20

安静的响尾蛇的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jidemaijuzi/

订阅安静的响尾蛇的收藏:
feed: rss 2.0