包包儿
人生的幻光

包包儿的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 199本想读 · 425本读过 )

在读
  • 罗曼蒂克消亡史
  • 共和国教科书
  • 西方爱情诗选
  • 文字·传奇
  • 城南旧事
想读
  • 直角之诗
  • 四分之一浪
  • 拍电影时我在想的事
  • 取瑟而歌
  • 经典人物原型45种

> 浏览包包儿看的杂志(13)

包包儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

时间概念
2019-09-04 23:44:57
上周一,医生跟我说,吱吱哥的生命就在这两天,让我通知一下他想见的人来见一面。 于是我呼啦啦在一个小时之内拿着他的手机打了一圈电话。单位同事当天晚上赶来看了十分钟。然后是战友,还有老家的亲戚们。他时而清醒,时而昏睡,也尝试过坐起来。但失败了。 第二天上午又集中见了一拨人。吱吱哥的全身冰冰凉凉,皮肤因...
吱吱哥
2019-06-25 20:27:58
还是想找个地方记录一下。 昨天进行了一年来第一次有激烈争吵的对话。其实也不算激烈争吵,就是让吱吱哥单方面发泄了一下负面情绪,我和我妈全程没有大声说话。 去年6月至今,吱吱哥和肠癌肝转移4期已经斗争了一年整。在这个六月,他决定放弃治疗。理由是长期的化疗让他瘦到了118斤,一周掉了六斤,并且体重还在持续的下...    (10回应)

包包儿的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

那些小孩
2019-10-06更新
范儿
2018-06-02更新
邹凯小正太
2013-06-05更新
老课本
2010-07-27更新
命运的承诺
2010-01-28更新

包包儿关注的小站  · · · · · ·

包包儿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 啥叫共鸣
  • 红十字方队
  • 包包儿 (人生的幻光)  评论: 红十字方队
    几年前,看《激情燃烧的岁月》的时候,人家都在羡慕石晶和胡达凯的美好爱情时,我拍着大腿感叹到:哎呀,共鸣,这绝对是共鸣,我跟石光荣他家孩子有共鸣。你说我娘怎么能比褚琴还伟大呢。哎,至今对这种说的好听... (4回应)

包包儿的电影  · · · · · ·  ( 117部想看 · 878部看过 )

包包儿的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 255张听过 )

想听
  • NyLas - ['nailəs]
  • Gabriel Yared - The English Patient
  • 梁静茹 - 静茹&情歌 别再为他流泪
听过
  • 扭曲机器 - 存在
  • 面孔 - 火的本能
  • 重塑雕像的权利 - WATCH OUT! CLIMATE HAS CHANGED,FAT MUM RISES...
  • Raphaël Beau... - Micmacs à tire-larigot
  • 羽果 - 巴别塔

包包儿的舞台剧  · · · · · ·  ( 22部看过 )

看过
  • 卡拉马佐夫兄弟
  • 安娜·卡列尼娜
  • 鸟人
  • 希特勒的肚子
  • 婿事待发

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

河流包容他们,依旧流淌。人间之河,人间深河的悲哀,我也在其中。

包包儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

包包儿的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 52个感兴趣 )

包包儿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


包包儿常去的小组(69)  · · · · · ·  ( 全部 )

乐队的夏天
乐队的夏天 (44353)
散淡读书
散淡读书 (74)
Starbucks Fans Club 星巴克迷俱乐部
Starbucks Fans Club ... (68210)
拾得書屋
拾得書屋 (1086)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1221948)
小时光
小时光 (13)
课文回忆录
课文回忆录 (15684)
第10放映室
第10放映室 (58833)

> 包包儿添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jiazi1216/

订阅包包儿的收藏:
feed: rss 2.0