zip&zoom
青春期晚期综合症

zip&zoom的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

写在母亲节
2019-05-12 02:54:17
今天是母亲节,大半夜翻起范太太的朋友圈居然睡不着觉了。 范太太说总能做梦梦到我小时候,甚至对我上学时的各种吐槽都记得清楚,我猜她大概还是怀念的吧,怀念陪我成长的岁月。 我却总是替她感到不值,为她太爱我了不值,为她爱得那么无私不值。 我说我羡慕她的开朗真诚,走到哪都不缺朋友;羡慕她乐观积极,总能发现事...
极简(懒)修图
2019-05-07 17:08:37
原图裁剪后
1、随手拍,焦点不明的情况就多裁些,通过剪裁调整画面比例。横片裁成16:9感觉比4:3高级,可以说是模仿电影镜头吧。 2、大多时候用华为自带滤镜调色,“除雾”+“街头摇滚”,看情况单个使用或叠加使用。 3、背景杂乱可以加个模糊效果,人像的化可以加强粗颗粒感。 1分钟之内简易修图,你值得拥有╮(╯_╰)╭

zip&zoom的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 预测,励志乡土创业剧没跑了
  • 亲爱的,热爱的
  • zip&zoom (青春期晚期综合症)  评论: 亲爱的,热爱的
    第二集弃,真是希望越大失望越大。 看过原书,不长,节奏明快的励志恋爱向,有神仙打架的爽感。 可是,拍成剧之后,怎么搞的又成了乡土创业剧? 电竞强改网络安全同情一下,但这不是扑街的根本原因。 李现的小河...
  • 细节控表示非常舒服!
  • 致我们暖暖的小时光
  • zip&zoom (青春期晚期综合症)  评论: 致我们暖暖的小时光
    因为看到有豆友评价说是少有的非德善性女主去看的,不是不喜欢德善型,只因为德善只有一个。 第一集看完果然没失望。起码普通女大学生人设是立住了。少见的不作、不卖傻、不假小子、表情不僵。有些小表情、小动作...

zip&zoom的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

空气炸锅·一人食
2019-08-12更新
电饭锅·一人食
2019-08-03更新
日出东海落西山
2019-03-19更新

zip&zoom的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 78本想读 · 173本读过 )

在读
  • 希区柯克悬念故事集
  • 怪诞心理学
  • 正義: 一場思辨之旅
  • 昨日的世界
  • 巨人的陨落
想读
  • 皇上吃什么
  • 演讲的力量
  • 夏宇詩集/腹語術
  • 传播学概论
  • 公众舆论

zip&zoom的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 133部想看 · 365部看过 )

zip&zoom的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Poesie Noire - Love Is Colder Than Death

zip&zoom关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

zip&zoom的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 1699·桃花扇
mirror mirror on the wall
who is the cleverest of them all

zip&zoom的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

zip&zoom的关注  · · · · · ·  ( 成员20 )

绿色和平中国
绿色和平中国
卷尔
卷尔
严荼
严荼
不散
不散
十一月
十一月
阿德
阿德
力娃
力娃
新京报书评周刊
新京报书评周刊

zip&zoom的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 18个感兴趣 )

zip&zoom的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


zip&zoom常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京兼职、全职、招聘
北京兼职、全职、招聘 (110948)
北京招聘
北京招聘 (80945)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (455019)
下厨房
下厨房 (845671)
句子迷
句子迷 (359115)
默默学习小组
默默学习小组 (76232)
极简生活
极简生活 (155991)
老剧补档聊天空间
老剧补档聊天空间 (7618)

> zip&zoom添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jiazhuang/

订阅zip&zoom的收藏:
feed: rss 2.0