zip&zoom
青春期晚期综合症

zip&zoom的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小吃回购清单备忘
2019-11-26 19:44:39
1坚果酥脆类: 1.1天水薄皮松子(妈喜欢) 1.2【永信】爱上绿野香话梅味瓜子 1.3潘氏兄弟蜗牛酥海螺酥贝壳(绿) 2豆制品 2.1【味知爽】老长沙臭豆腐(红的有点辣) 2.2牛小苗湖南辣条大辣片麻辣豆皮 3饼类 3.1台湾【裕珍馨】凤梨酥凤凰酥(红盒黄盒都不错) 3.2云南荞饼 3.3.1【嘉华】玫瑰鲜花饼(有蛋液酥皮的好吃,白皮的一般) 3.3.2【顶麦】鲜花月饼 3.4黄山【救驾】梅干菜扣肉烧饼(这款厚实) 3.5洛阳【全福】盛唐牡丹酥(黄的好吃) 3.6云南火腿月...
个人香水使用体会备忘
2019-11-16 20:31:33
Alfred Sung Shi(香调:水生花香调。前味:睡莲、无花果。中味:鸡蛋花、鲜橙。后味:白桦木、麝香。) Marc Jacobs Daisy 小雏菊(香调:木质花香调 前调:紫罗兰叶 葡萄柚 草莓 ,中调:栀子花 紫罗兰 茉莉 ,后调:麝香 木质香 香草 ) 个人体会:小清新,有点涩,不是很喜欢 Elizabeth Taylor Gardenia 泰勒栀子花(香调:花香调 前调:铃兰 绿叶 中调:栀子花 牡丹 兰花 后调:麝香 康乃馨) 个人体会:非常正式,似曾相识女...

zip&zoom的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 揽镜妾自照,恨与君相逢
  • 一个陌生女人的来信
  • zip&zoom (青春期晚期综合症)  评论: 一个陌生女人的来信
    中学时在朋友的强烈推荐下第一次看,觉得这个女人愚蠢而惨烈,长于自我感动,却是个实打实的懦夫。那时我还不知道,总有一天我会坐在镜子前,那也不过映照了一个陌生的女人。 今年回家过年时,突然听家里人提起初...
  • 妈妈不囧,怎样才是好好爱她?
  • 囧妈
  • zip&zoom (青春期晚期综合症)  评论: 囧妈
    春节前有一次和我妈视频,她说:“等你回来,我想和你一起去滑雪、去泡温泉、去看冰灯、去溜冰车子……我知道这些你都不爱。” 当时只是有点儿难受,但我妈说的也确是实话。 今天看这片,前半部分笑点尿点参半,不...

zip&zoom的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

电饭锅·一人食
2020-01-18更新
日出东海落西山
2019-12-13更新
空气炸锅·一人食
2019-12-13更新

zip&zoom的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 104本想读 · 225本读过 · 9个书单 )

在读
  • 卡拉马佐夫兄弟
  • 艽野尘梦
  • 生活与命运
  • 全唐诗
  • 希区柯克悬念故事集
想读
  • 幽灵之家
  • 深暗
  • 爵士乐宝典
  • 穆夏:新艺术大师
  • 额尔古纳河右岸

zip&zoom的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 227部想看 · 767部看过 · 10个片单 )

想看
  • 新女巡按
  • 堀与宫村
  • 17.3 关于性
  • 魁拔之殊途
  • 美国夫人
看过
  • 赘婿
  • 锦心似玉
  • 西荻洼三星洋酒堂
  • 上阳赋
  • 山河令

zip&zoom的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 2张听过 )

想听
  • Poesie Noire - Love Is Colder Than Death
听过
  • Lana Del Rey - Young And Beautiful
  • Original Cast - Spring Awakening (2006 Original Broadway Cast)

zip&zoom关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

zip&zoom的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 )

想看
  • 春之觉醒
  • 仙乐都
  • 摇滚芭比
  • 1699·桃花扇
2020
Do not go gentle into that good night
2012
mirror mirror on the wall
who is the cleverest of them all

zip&zoom的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

zip&zoom的关注  · · · · · ·  ( 成员32 )

它们人类
它们人类
衮衮少年
衮衮少年
洋渔
洋渔
猫十一摄影
猫十一摄影
明安
明安
北岛
北岛
绳子的独白
绳子的独白
田浩
田浩

zip&zoom的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 · 21个感兴趣 )

zip&zoom的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


zip&zoom常去的小组(93)  · · · · · ·  ( 全部 )

下厨房
下厨房 (1244864)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (270552)
有一条无论如何都想沙一沙的龙
有一条无论如何都想沙... (49830)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (510268)
古怪问题研究中心
古怪问题研究中心 (237444)
土味穿搭践行者
土味穿搭践行者 (131397)
不买了!拔草互劝协会
不买了!拔草互劝协会 (46765)
塞尔达传说:荒野之息
塞尔达传说:荒野之息 (14982)

> zip&zoom添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jiazhuang/

订阅zip&zoom的收藏:
feed: rss 2.0