嘉佑征和
阅读;码字;跑步!!

嘉佑征和的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

02|AB团创始人段锡朋
2019-05-15 15:09:47
嘉佑征和/wen 今天所读论文中,有以下两篇可以摘记。 1、《AB团创办人段锡朋》 1926年 9 月五四时期的学生领袖段锡朋到江西,出任国民党中央党部特派江西党务指导委员,一手创建了极端反共团体“AB团”。AB 团取英文反布尔什维克之意,成立的主要目的,是排斥、打击国民党省党部中的共产党人和国民党左派,谋夺江西省党...
01:学习要赶趟
2019-05-13 23:33:28
该练习听力,就练习听力。偷过的懒,早晚是要换回来的。 2019年5月13日

嘉佑征和的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论47 )

  • 资料索引书
  • 国外中共党史研究述评
  • 嘉佑征和 (阅读;码字;跑步!!)  评论: 国外中共党史研究述评
    提供了苏联,美国,日本等国家和地区关于中共党史上具体问题的研究成果介绍。 还是要结合田子瑜八十年来中共党史一书,才能对比出中外学者在同一问题上立场和观点的差异。 希望在读完本书的基础上,进一步了解港...

嘉佑征和的书  · · · · · ·  ( 84本在读 · 9991本想读 · 359本读过 )

在读
  • 在革命与现代化之间
  • 上下五千年
  • 共产党宣言
  • 汪政权的开场与收场
  • 回忆与研究(上下册)
想读
  • 飞机的历史
  • 接续"道统"
  • 史无前例的年代(全两册)
  • 清季州县改制与地方社会
  • 动物的内心戏

> 浏览嘉佑征和看的杂志(17)

嘉佑征和的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 693部想看 · 472部看过 )

嘉佑征和的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 47张想听 · 3张听过 )

在听
  • András Schiff - J.S. Bach: Das Wohltemperierte Klavier I
  • 孙文研... - 中国音乐发烧天碟之古筝传奇
想听
  • Johann Sebastian Bach... - J.S. Bach: Brandenburg Concertos Nos. 1 - 6
  • Katy Perry - Roar
  • Vladimir Horowitz - Horowitz in Moscow
  • Wolfgang Amadeus Mozart... - Horowitz, Plays Mozart: Piano Concerto No. 23 K.488- Piano Sonata K.333
  • Franz Schubert... - Horowitz The Poet

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 陈烨
  • 陈烨:   2013年4月起,小仓山历史讨论组正式升级为小仓山社,原来的活动将调整为小仓山社历史讨论组(读书会)、口述金陵(口述史)、公开课、公益沙龙四个版块,会在每周六的下午和晚间各安排一场,大家可以根据自己的情况和感兴趣的话题参加本社活动。本社的豆瓣站是http://site.douban.com/207179/,喜欢小站后会收到每期活动的豆瓣提醒,我们希望该小站除了作为本社对外开展活动的平台,也希望能够成为南京的优秀青年、知识分子、学术爱好者互相交流的一个平台,非常期待大家的参与。     2013-03-28 00:23
读书之乐,理论之美。

主业读书,副业写字儿……

综述——述评——纪实——论理

阅读&练习写作&健身

坚持写下所看过的每部书的书评&每部剧的影评;


宪法与行政法学博士生


理论研究与写作



致(宇)恒致远

知宇知远


读报札记、读书札记、程文存览、中共党史研究通讯、马原札记五个栏目;——莎栅读书



2017年1月13日

多读、多写、多改!!!-写作之道

有料、有识、有趣


逸文志

改革开放史研究

嘉佑征和的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

嘉佑征和的关注  · · · · · ·  ( 成员304 )

蒋三寻
蒋三寻
三联书情
三联书情
莫水田
莫水田
DoraX
DoraX
雷丘老师
雷丘老师
fateface
fateface
七点十五分
七点十五分
吃土君
吃土君

嘉佑征和的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 16个感兴趣 )

嘉佑征和的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


嘉佑征和常去的小组(401)  · · · · · ·  ( 全部 )

◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (335568)
English Chat
English Chat (199701)
宪法
宪法 (689)
古典音乐
古典音乐 (111739)
新京报·书评周刊
新京报·书评周刊 (11241)
香港中文大学中国文化研究所
香港中文大学中国文化... (2494)
CFA LEVEL1(特许金融分析师)
CFA LEVEL1(特许金融分... (18735)
《读书》
《读书》 (88083)

> 嘉佑征和添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jiayouzhenghe/

订阅嘉佑征和的收藏:
feed: rss 2.0