脱线女王团子酱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

某些时刻呀
2012-09-11 18:50:16
1.今年四月初的某一天,下午在机房上课然后开小差聊天。聊着聊着就聊出了某些心里一直很清楚但是真听真相被说出来还是很难过的事情。完全控制不住直接就哭出来了,周围那么多人,简直丢脸死了。手凉心慌难受的不知道该怎么办。不过后来平静下来就觉得开启了新的人生,是完全的,不是之前那种半吊子的状态。觉得一切都不那么......    (8回应)
抹杀
2012-09-06 19:30:28
今天看到一个文章,大意是人生无新道理。你所经历的一切,跟人交流,最后得到的道理都是前人总结过无数回的,有些事大家心里都清楚,老生常谈。你在跟别人讲道理的时候其实也是在心中说服自己这个道理应该是正确的。但正确不正确这事本来就是相对的,每个人的想法是既定的,也不是你劝几句他的人生观世界观就会发生变化,会......    (5回应)

脱线女王团子酱的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

截图才是硬道理
2012-05-08更新
kiss
2012-04-01更新
神翻译
2011-11-19更新
喜欢的
2011-09-24更新
吼吼
2011-09-07更新

脱线女王团子酱的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 44本想读 · 424本读过 )

在读
  • おもいでエマノン
  • 马克思主义基本原理概论(2009年修订版)
  • 青鸟
  • 穆斯林的葬礼
  • 广岛之恋
想读
  • 世界的凛冬
  • 二手时间
  • 我脑袋里的怪东西
  • 人类的群星闪耀时
  • 群山回唱

脱线女王团子酱的电影  · · · · · ·  ( 48部在看 · 330部想看 · 2705部看过 )

脱线女王团子酱的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 31张想听 · 626张听过 )

在听
  • Justice - Cross
想听
  • 梁静茹 - 我好嗎?-太陽如常升起 (預購版)
  • SawanoHiroyuki[nZk]:mizuki - A/Z|aLIEz(期間生産限定アニメ盤)(DVD付)
  • 出羽良彰 - 凪のあすから ORIGINAL SOUNDTRACK 1
  • Linked Horizon - 自由への進撃 (通常盤/CD Only)
  • 目黑將司 - Persona 4 Original Soundtrack

脱线女王团子酱关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

我见诸君多有病,料诸君见我应如是。

脱线女王团子酱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

脱线女王团子酱的关注  · · · · · ·  ( 成员182 )

WWWwww
WWWwww
女 破 产
女 破 产
大蛋
大蛋
王单纯
王单纯
王大根
王大根
神探夏老师
神探夏老师
理想国
理想国
[已注销]
[已注销]

脱线女王团子酱的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

脱线女王团子酱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


脱线女王团子酱常去的小组(79)  · · · · · ·  ( 全部 )

全球代购&海淘|微信号:dddai2016
全球代购&海淘|微信号... (294450)
我爱化妆品
我爱化妆品 (885949)
这里没有节操可言(权限看简介)
这里没有节操可言(权... (63422)
咆哮唠嗑组
咆哮唠嗑组 (255993)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (514737)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489622)
=手机党=の福音~|微信号MobileParty
=手机党=の福音~|微信... (147033)
muse
muse (7384)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jiaxintuanzi/

订阅脱线女王团子酱的收藏:
feed: rss 2.0