麻雀啊麻雀
认真些,踏实些!

麻雀啊麻雀的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 316本想读 · 450本读过 )

在读
  • China's Troubled Waters
  • Bridging Troubled Waters
  • 大国宪制
  • Empire
  • Brownlie's Principles of Public International Law
想读
  • 奥斯曼帝国六百年
  • 你好灯塔
  • 人文的互联网
  • 群居的艺术
  • 世间万物

> 浏览麻雀啊麻雀看的杂志(4)

麻雀啊麻雀的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

09.11.08
2009-11-08 22:10:07
想过给日志起个名字。懒。 有关键词了,剩下的大部分就被模糊掉了。就像昨天赵在讲座中说的,有了一个主义,看东西就难免有偏见了。 觉得自己还是应该中立地记些东西的。要不然,乱七八糟,不堪入目。其实,记东西哪儿有什么中立还是偏激,就这么一说而已。 日子过得还算不错。有邮件告诉我啥时候有讲座了。去听,去接触些......
09.08.18
2009-08-18 21:13:19
喝酒了。如果没有明天的面试今天晚上大概会不省人事吧……

麻雀啊麻雀的电影  · · · · · ·  ( 19部想看 · 144部看过 )

麻雀啊麻雀的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 一个智慧的家伙
  • 人生的智慧
  • 麻雀啊麻雀 (认真些,踏实些!)  评论: 人生的智慧
    终于看完了,<人生的智慧>,花了很长时间. 这是自己在<论美国的民主>之后看过,又一本读了很久的书,但感觉真的很好. 只是因为宪法课上老师提到了这样的一个名字,于是便记了下来.现在甚至想不起来是因为什么而提到... (11回应)

麻雀啊麻雀常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣书店
豆瓣书店 (19144)
读库
读库 (36980)
中国国家图书馆
中国国家图书馆 (7705)
国际法爱好者
国际法爱好者 (1521)
Diplomacy
Diplomacy (1287)
外交学院
外交学院 (1707)
袖珍大学-CFAU
袖珍大学-CFAU (238)
關懷人性的國際公法
關懷人性的國際公法 (184)
生于儿童节——6月1日出生的kidults
生于儿童节——6月1日... (151)
广西师大出版社北京贝贝特
广西师大出版社北京贝贝特 (5593)
互助重印绝版书小组
互助重印绝版书小组 (2435)
海国图志
海国图志 (6402)
《大观》
《大观》 (113)
政治哲学
政治哲学 (2410)

麻雀啊麻雀关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


麻雀啊麻雀的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

麻雀啊麻雀的关注  · · · · · ·  ( 成员142 )

维舟
维舟
bookbug
bookbug
魏小河
魏小河
陈可抒
陈可抒
和菜头
和菜头
书白
书白
陆大鹏Hans
陆大鹏Hans
李彬BinLee
李彬BinLee

麻雀啊麻雀的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 38个感兴趣 )

麻雀啊麻雀的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ourmfzh
  • ourmfzh:   为啥没继续坚持你的观点,我觉得你说得有道理啊。http://book.douban.com/review/1226294/     2012-07-15 11:43
  • 徐长卿
  • 徐长卿:   你有买20天20题么?     2011-01-10 23:10
  • Aragorn
  • Aragorn:   我第一批处理的书贴校内了,之后还会有第二批。     2010-06-17 18:31
  • 秋满
  • 秋满:   嗯,那个应该去,再不听以后恐怕就很少有机会了~     2010-06-03 22:04
  • 秋满
  • 秋满:   周六三味书屋的讲座有兴趣么?     2010-06-03 08:52

> 麻雀啊麻雀去过的地方

> 麻雀啊麻雀添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jiaxiaopan/

订阅麻雀啊麻雀的收藏:
feed: rss 2.0