菅原舜水
真的在等死

菅原舜水的书  · · · · · ·  ( 53本在读 · 731本想读 · 632本读过 )

在读
  • 从法身至佛性
  • 国王的两个身体
  • 国王神迹
  • 唐诗近体源流
  • 商君書研究
想读
  • 戒律在中國佛教的發展(上册)
  • 中國の家族制及び言語の硏究
  • 唐宋時代の交通と地誌地圖の研究
  • 五百家注韩昌黎集
  • 一切反动派都是尊孔派

> 浏览菅原舜水看的杂志(6)

菅原舜水的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

初恋的乐园,丛林的社会
2017-05-11 21:35:27
老南看完林奕含的《房思琪的初恋乐园》后写到:“文学作品的索隐不会有标准。但在男性霸权和语言魔境的双重暴力之下,比消解文字隐喻更重要的是切实的性教育和有效的法律保障。” 在这个社会,最可怕的是,当几天过去后,林奕含也罢,阿廖沙也罢,都成了社会记忆中被重新覆盖的流沙。一切照旧,宛如阳光般灿烂。可是,若有......    (2回应)
流水账
2015-06-19 05:35:27
五时眠。 十一时三刻起,舰娘。 十二时午餐:雪菜面。 十二时一刻,所购咖啡豆至。 十三时至上图还书,并借医疗史二本。 十四时三刻,至湖南路与友喝咖啡。 十七时一刻至家。 十九时晚餐:茶树菇炒肉丝、生菜,白灼基围虾。 二十时极困倦,欲小憩。 凌晨二时一刻方醒。 三时三刻晨跑。    (1回应)

菅原舜水的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 三国志曹操传 三國志曹操伝

菅原舜水的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注0 )

菅原道真
2012-12-04更新
無聊
2012-11-23更新
隨意
2012-01-10更新
艸……
2011-06-04更新
京劇
2011-04-20更新

菅原舜水关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

菅原舜水的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 36部想看 · 403部看过 )

菅原舜水的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

菅原舜水的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张想听 · 83张听过 )

在听
  • Bernard Haitink - Shostakovich: The Symphonies
想听
  • 叶宏钢 - 将进酒
  • 兰庭昆剧团 Lan Ting Kun Opera Troupe - 明皇幸蜀圖-長生殿
  • Joaquin Rodrigo... - Rodrigo: Complete Concertos for Guitar and Harp

菅原舜水的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 2部看过 )

想看
  • 坂本龙马
  • 东厂仅一位
  • 《悲惨世界》25周年演唱会
看过
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
  • 青春版牡丹亭

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • danyboy
  • danyboy:   看啊!一年又过去了啊!!     01-22 14:26
  • danyboy
  • danyboy:   我智智智智智智智智智智智智智智智智智智障智障了么,你智智智智智智智智智智智智智智智智智智障智障了么。     2018-05-26 11:50
  • danyboy
  • danyboy:   又~~~~!!!又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又     2018-05-03 10:25
  • danyboy
  • danyboy:   嗷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~     2018-05-02 11:54
  • danyboy
  • danyboy:   嗷~~咔咔;嗷~~咔咔;嗷~~咔咔咔。     2018-03-29 23:59
死生不随己
行止非由我

相谈无所适
对饮难寻人

菅原舜水的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

菅原舜水的关注  · · · · · ·  ( 成员109 )

靑丘太賢
靑丘太賢
洛北
洛北
d_a_a_d
d_a_a_d
化庸
化庸
東山鹿溪
東山鹿溪
好运怂包
好运怂包
樱桃君
樱桃君
玉山信士
玉山信士

菅原舜水的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 104个感兴趣 )

菅原舜水的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


菅原舜水常去的小组(90)  · · · · · ·  ( 全部 )

FanFou Grand Order
FanFou Grand Order (19)
《續高僧傳》研讀會
《續高僧傳》研讀會 (153)
西坝河文史研究院
西坝河文史研究院 (310)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622428)
缘为书来网站(站长花脚猫)
缘为书来网站(站长花... (148)
马勒書店
马勒書店 (2700)
量子熊猫与Lorem ipsum
量子熊猫与Lorem ipsum (1712)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686036)

> 菅原舜水去过的地方

> 菅原舜水添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jianyuanshunshu/

订阅菅原舜水的收藏:
feed: rss 2.0