英子
一个一个来,不贪多

英子的书  · · · · · ·  ( 156本在读 · 343本想读 · 180本读过 )

在读
  • 源泉
  • 西西弗神话
  • 人生的枷锁
  • 了不起的盖茨比
  • 美丽新世界
想读
  • Grokking Algorithms
  • 算法图解
  • 普林斯顿数学指南(第一卷)
  • 数学指南
  • 你好小朋友

> 浏览英子看的杂志(5)

英子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论34 )

  • 有时候需要放弃努力
  • 丈夫得了抑郁症
  • 英子 (一个一个来,不贪多)  评论: ツレがうつになりまして。
    记得高一下学期,我不知道自己是抑郁了还是咋了。失眠,晚上失眠,白天头疼。然后还特别紧张,到晚上就觉得自己再不努力就跟不上了,然后就看书,越看书就越失眠。 那个时候,二十多年前,家里孩子又多,也没人想...
  • 每个孩子都应该拥有的一套书
  • 小小牛顿幼儿馆(第一辑)
  • 英子 (一个一个来,不贪多)  评论: 小小牛顿幼儿馆(第一辑)
    孩子三岁左右买的一套书,至今三年了仍然为孩子的最爱。知识性、趣味性、严谨性、还有选题非常合适,里面的角色是孩子的偶像吧,说想去台湾玩,去找阿宝哥,我吓的不敢去台湾旅游,万一真闹着找呢……😄 因为喜...

英子的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 14张想听 · 9张听过 )

在听
  • 汪峰 - 怒放的生命
  • Eric Clapton - Wonderful Tonight
  • 姜昕 - 我不是随便的花朵
  • Richard Clayderman - 命运 水边 星空:理查德·克莱德曼经典三部曲(精装版)
  • 理查德·克莱德曼... - 星空
想听
  • Eric Clapton - Clapton Chronicles: The Best of Eric Clapton
  • Hellogoodbye - Hellogoodbye
  • 班得瑞 - Silence With Sound From Nature
  • 班得瑞乐团 - 日光海岸
  • 班得瑞乐团 - 春野

英子的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 47部想看 · 65部看过 )

英子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

心情不好
2016-11-14 20:54:47
最近心情压抑的很,内心超级郁闷的那种,于是我就特别想买一款红色的包包,要大红的那种,我心情特别不好,尤其是压抑和无奈时,我会特别想买红色的东西穿戴,比如想买红色包包,红色袜子或者鞋子,可以说我特别迷信?就是想借助于这些身外之物来给自己鼓励,鼓励自己相信一切都会变好的。
压力主要来自责任
2016-10-08 13:53:52
和之前科院的舍友聊天才发现,原来我们真的是变了 以前我俩都干过同样一件事,那就是没钱吃饭了,怎么办?去国家图书馆把我们压在哪里的100元押金退出来,等下一个月发工资了再去续上,哈哈,反正我们当时觉得还挺好玩的。我当时是每个月要有助学贷款要还,所以虽然老板开的工资不低稍微不注意可能不够吃的了。而她因为是......
cv, machine learning, mainly focus on object detection.

英子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

英子的关注  · · · · · ·  ( 成员112 )

meiya
meiya
大不了
大不了
◔౪◔
◔౪◔
. .. ...
. .. ...
刘建鸿
刘建鸿
丕子
丕子
山南水北
山南水北
etone
etone

英子的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 6个感兴趣 )

英子常去的小组(81)  · · · · · ·  ( 全部 )

Longchamp 珑骧
Longchamp 珑骧 (1992)
拖吧
拖吧 (660)
KINDLE
KINDLE (317515)
圈内招聘
圈内招聘 (426508)
Python编程
Python编程 (95482)
寒璧斋
寒璧斋 (125911)
么么书之豆瓣特价读书会
么么书之豆瓣特价读书会 (1232)
MongoDB
MongoDB (5581)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 英子
  • 英子:   停止买书,好好读完了再买。买书速度大于读书速度了,有点不对劲了。好好读几本书,专业和杂书。     2010-06-05 20:52
  • 英子
  • 英子:   最近对康熙的奶奶,孝庄皇太后,还有武则天非常好奇和敬佩。想想觉得慈禧应该也是很有魄力的一人吧,女人在这个社会上生存都不容易,那个年代,一个女人能留下名字,又是多难。尤其是武则天和孝庄皇太后。其实,我比较喜欢后者。     2010-06-01 19:47
  • 英子
  • 英子:   每天都发现我读的专业书籍太少,可有时候我又宁可读文章,也不愿意读书,因为书上有时候写的缺少点睛之笔,所以我就更愿意看经典的文章。     2010-05-12 11:20
  • 英子
  • 英子:   好好工作,写文章,调试程序。     2010-05-11 15:26
  • 英子
  • 英子:   今天晚上看到大老板没跟他说话,郁闷死我了。应该走到前面跟他说一句话再回去找同学的,我直接去找同学了,哎,估计被老板看到了,我向来都不怕我老板,每次见面都很主动打招呼的,今天是咋了?哎,大概真是心虚。     2010-05-09 19:54

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jianyingzhou/

订阅英子的收藏:
feed: rss 2.0