八年终于换个名
矫情签名也换一换。

八年终于换个名的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于那一点点的后悔
2018-06-29 11:06:55
—— 在26岁起始时,把这篇写给那个曾经幼稚的自己。 . 24岁以前,总认为自己很优秀很招人喜欢,总认为周围的男生太幼稚配不上自己,总是一点细枝末节的不满意就把对方完全否决。被追求者们宠坏了,一直觉得下一个会更好,下一个没准就是我的真命天子soulmate了。 很感谢24岁回国后婚恋市场的残酷现实把我拍醒。 对比回...
Voilà, 大叔给我的留念!
<长得像马老师的热心大叔> AH要做凉拌卤猪耳朵,需要把没处理得特别好的猪耳朵上的毛烧干净(吃货就是得费劲),因此让去超市买东西的我带一个打火机回来。 一般收银台旁都有打火机,我就想着付钱时顺手拿一个就行(超市里不像国内那样有巡视的员工没法问)。 直到买完东西排队付款时,才发现收银台没有打火机……......    (1回应)

八年终于换个名的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注1 )

WHAT I WEAR TOD...
2017-05-18更新
The Place I've ...
2014-06-04更新
我的笑点一直很低
2014-01-15更新
你猜
2013-12-29更新
我是真相君
2013-12-16更新

八年终于换个名的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 75部想看 · 138部看过 )

八年终于换个名的书  · · · · · ·  ( 27本在读 · 45本想读 · 49本读过 )

在读
  • Speech and Language Processing, 2nd Edition
  • The Elements of User Experience
  • Factfulness
  • About Face 4: 交互设计精髓
  • 活出生命的意义
想读
  • 极简宇宙史
  • 单身社会
  • 国家精英
  • 语音与语言处理
  • 离散时间语音信号处理

> 浏览八年终于换个名看的杂志(1)

法兰西再见。

On jouit moins de ce qu'on obtient que de ce qu'on espère et l'on n'est heureux qu'avant d'être heureux.

八年终于换个名的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

八年终于换个名的关注  · · · · · ·  ( 成员74 )

王祖贤
王祖贤
达尔文
达尔文
喵🐱
喵🐱
稀有电影
稀有电影
Blue Velvet
Blue Velvet
雾港
雾港
[已注销]
[已注销]
asasas
asasas

八年终于换个名的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

八年终于换个名的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 6部看过 )

想看
看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • why
  • why:   因为,看了你那篇写的关于网恋的小文关注你的,回忆很总是美好、     2014-01-11 11:33
  • d0ve
  • d0ve:   嗯……~~改名好玩~❤     2012-06-08 14:33
  • d0ve
  • d0ve:   老乡哎~我是淄博的 你在哪个大学^v^     2012-01-03 13:06

八年终于换个名关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

八年终于换个名的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 7个感兴趣 )

八年终于换个名的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


八年终于换个名常去的小组(104)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (369909)
我爱化妆品
我爱化妆品 (886082)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (115335)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255201)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616511)
上海落户指南
上海落户指南 (333)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (186153)
上班这件事
上班这件事 (282971)

> 八年终于换个名添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jiansuyuan/

订阅八年终于换个名的收藏:
feed: rss 2.0