初號機
如无必要,勿增实体

初號機的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

麓山僧踪
2013-12-26 14:46:06
路尽春深爱晚亭, 寒山僧踪饮花迟。 广陵一曲千佛闭, 赏罢门柳自扬衣。
天涯无归路
2013-10-06 06:43:23
青溪未逢,奈何难渡,琴萧跌落旧时冢,梦斩关河处。 诸山既别,潼关亦赴,剑断邯郸唯杀楚,天涯无归路。
    (4回应)

初號機的音乐  · · · · · ·  ( 74张在听 · 26张想听 · 1158张听过 )

在听
  • 王菀之 - Read My Senses...
  • 关淑怡 - Shirley's Era
  • Pink Floyd - The Dark Side of the Moon
  • Pink Floyd - Pulse
  • Pink Floyd - More
想听
  • Fischer-Dieskau... - Mozart: Don Giovanni
  • 彭丽媛 - 彭丽媛演唱中国民歌
  • Multiplex - 六月雪
  • 川井憲次 - 沸騰都市
  • Borodin Quartet - Tchaikovsky: String Quartets Nos. 1 - 3/Souvenir De Florence

初號機的书  · · · · · ·  ( 46本在读 · 372本想读 · 379本读过 · 43个书单 )

在读
  • Social Psychology and the Unconscious
  • 肃清之门
  • 肅清之門
  • Counseling the Culturally Diverse
  • Media Effects
想读
  • 心理与教育研究中的多因素实验设计
  • 高级心理实验技术培训手册
  • DSM-IV-TR in Action
  • Studyguide for Even the Rat Was White
  • 马克斯·弗里施小说作品

> 浏览初號機看的杂志(2)

初號機的豆列  · · · · · ·  ( 创建48 · 关注83 )

我的收藏
共970个 2021-07-05更新

1.(新增仙女爆料)听说沈月是个同………

2.市长去参加西安草莓音乐节啦

3.妈耶这个十五分钟的运动等于跳kitty健身操十倍那么累

...

明治剑客浪漫谭
暂无内容 2011-01-07创建
天生反骨小四郎的日记
共48个 2014-03-14更新

1.仔细想想,关于退学这件事(二)

2.夜思

3.麓山僧踪

...

17岁
共10部 2013-07-07更新

1.曾是超人的男子 슈퍼맨이었던 사나이

2.人生 ライフ

3.虫师 蟲師

...

初號機的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 147部想看 · 240部看过 · 34个片单 )

想看
  • 已是香港明日
  • 少女慈禧
  • 碧罗雪山
  • 楚汉争雄
  • 当男人变成女人
看过
  • 七月十三之龙婆
  • 梦二
  • 茉莉劫
  • Sidewinder's Delta
  • 我的青春恋爱物语果然有问题

初號機的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )


2013-06-14更新
谱子
2013-06-09更新
Ghost in The Shell
2013-06-06更新
量中华之物力,...
2013-06-02更新

2013-01-27更新

初號機的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 中村由利子表示中枪
  • 180°之巨蟹&摩羯
  • 初號機 (如无必要,勿增实体)  评论: 180°之巨蟹&摩羯
    已知: 1. 中村由利子《火宵之月》Theme: http://www.songtaste.com/song/1015237/ 本片配乐片段: http://movie.douban.com/trailer/121566/ 2.两段旋律的音高与节奏相似度高达99%。 所以: A..本片配乐... (1回应)
  • 花,少年,和乐队。
  • 草莓聲明
  • 初號機 (如无必要,勿增实体)  评论: 草莓聲明
    大张伟唱歌和嗓音天分是杠杠的, 小时候的创作才华也是不容小觑的 虽然那时候的专辑也听得出很重的模仿痕迹 但是从歌词和旋律中透露出的 对青春对生活的细腻捕捉和抒怀, 加之用稚嫩的嗓音大声唱出来, 所以情绪... (1回应)

初號機关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

初號機的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • LINE (iPhone / iPad)
  • Better Ears Beginner - Music and Ear Training (iPhone / iPad)



熏帳回眸傾城劍,落花膩脂流满路。(by--阿霖)

剣は凶器、剣术は杀人术、どんなきれいな理由 [りゆう] を掩饰 [えんぺい]ても、それが真実。



慷慨歌燕市,从容作楚囚。 引刀成一快,不负少年头


I thought what i'do was, I'd pretend I was one of those deaf-mutes ,or Shoule I ?


======================================

Numquam ponenda est pluralitas sine necessitate.
Pluralitas non est ponenda sine necessitate.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora.
Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem.

初號機的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

初號機常去的小组(244)  · · · · · ·  ( 全部 )

理论心理学
理论心理学 (489)
我是娃娃脸
我是娃娃脸 (1990)
思维的乐趣
思维的乐趣 (17312)
Columbia University (NY)
Columbia University (NY) (4385)
经济学独立团——经济学短篇阅读
经济学独立团——经济... (35261)
Cult Film 邪典电影
Cult Film 邪典电影 (114143)
菊花深处闹嗝命,狠斗极右小纳粹
菊花深处闹嗝命,狠斗... (318)
我在长沙念大学
我在长沙念大学 (36378)

初號機的同城活动  · · · · · ·  ( 74个参加 · 126个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Job
  • Job:   毕业之后就没在豆瓣上写过东西了,适逢有闲翻看过往记录,发现剑路ID尚在,君亦是许久不登录了,不知何故。唯愿平安,愿顺利。     2015-05-17 16:16
  • 联合帝国
  • 联合帝国:   你回来了?     2014-09-09 20:49
  • 旧居
  • 旧居:   我发明的,数字南瓜,专门送给你小四郎的雅号。     2013-06-12 20:29
  • 旧居
  • 旧居:   哈哈,you are a cyberpunkin...     2013-06-12 18:24
  • [已注销]
  • [已注销]:   为啥拉黑洒家?爱之深恨之切么     2013-05-25 22:09

初號機的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 初號機添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jianlu232/

订阅初號機的收藏:
feed: rss 2.0