Elaine
都看的很明白,都活得很不明白。

Elaine的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

珠宝和燕窝
2014-12-24更新
twenty-nine
2014-12-24更新
twenty-five
2014-02-21更新
戒指
2011-08-02更新

Elaine的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

08年大学毕业后,一股脑儿的带着一穷二白独自来到北京,自此开始了长达7年的北漂生活。 不要问我当初为什么选择了北京,其实没有任何理由,因为当时刚毕业连生存都谈不上。只是找了个城市,就过来了。 7年,经历了中国80后都经历的一切,露怯的找工作,稚嫩的脸庞装职业,街头委屈的痛苦,艰难的奔波游走,遇见事业发展期,......
一起戴,永远爱
2015-01-04 16:07:07
刚从武汉回京,一到办公室就收到新年礼物[调皮] 祝自己15年好运连连,心想事成。 这款手镯的螺丝钉设计必须要有特定的螺丝刀才能打开,靠一个人的力量戴不上也摘不下,真的是一起戴永远爱。呵呵……

Elaine的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 金刚鹦鹉都叫布鲁!!
  • 里约大冒险2
  • Elaine (都看的很明白,都活得很不明白。)  评论: Rio 2
    画面很赞,配歌也很赞,剧情赞,处处都体现着美国动画片制作的特点。 但是,我从头到尾,除了在蓝色鹦鹉和红色鹦鹉共同抵制伐木坏蛋时惊讶了一把以外,其他地方没有过太多的情绪表现,甚至是在布鲁回到亚马逊因... (1回应)
  • 十年前,十年后
  • 突然十年便过去
  • Elaine (都看的很明白,都活得很不明白。)  评论: 突然十年便过去
    十年前,我爱上了一个男子,初恋的季节,美好而单纯,十年后,我们早已回不去从前,是这个社会改变了我们,还是我们改变了爱情? 细细的小事,记录的都是点滴,却触动人心,每个人都有那么些十年,这十年,你收...

Elaine的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 14本想读 · 19本读过 )

在读
  • 旋转门
  • 沉默的大多数
  • 没有教不好的学生
  • 苏菲的世界
  • 秘密
想读
  • 亲爱的,值得吗
  • 夢の化石
  • 假装的艺术
  • 特别的猫
  • 少年们无尽的夜

Elaine的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 3部想看 · 10部看过 )

想看

Elaine的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 5张听过 )

在听
  • Lenka - Lenka
听过
  • Declan Galbraith - Tell Me Why
  • Jamelia - Walk With Me
  • Hayley Westenra - Pure
  • 有耳非文 - 东京铁塔下
  • 苏打绿 - 無與倫比的美麗

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

完美80后,

电视栏目,

写作,

策划,

然后,浅笑,扬头,Happy everyday ~


blog地址:http://blog.sina.com.cn/jianlingyiyi
微博:http://weibo.com/jianlingyiy

躲在尘世的喧嚣中
那一抹白
转眼十年
又是未知

Elaine的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Elaine的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 11个感兴趣 )

Elaine的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Elaine常去的小组(50)  · · · · · ·  ( 全部 )

钻石、钻戒、裸钻
钻石、钻戒、裸钻 (1450)
钻石戒指!我要!!!!
钻石戒指!我要!!!! (467)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (301011)
我们是搞神经的
我们是搞神经的 (10)
二手闲置
二手闲置 (333752)
圈内招聘
圈内招聘 (426325)
留學美國(非營利)
留學美國(非營利) (132922)
跳蚤市场
跳蚤市场 (56575)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jianlingyiyi/

订阅Elaine的收藏:
feed: rss 2.0