悠い的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

破碎故事之心
2019-06-22 10:58:19
JD塞林格 贾斯汀·霍根施拉格,周薪30美元的印刷小工,每天有差不多60来个陌生女人从他眼前经过。 由此推算,在霍根施拉格住在纽约的这几年里,眼前要经过大约75120个不同的女人。 在这75120个女人里,大概有25000个在15~30岁之间。 在这25000个里只有5000个体重在105~125磅之间。 在这5000个里只有1000个长得还过得去。...
书摘
2019-06-22 10:55:21
突然想到她曾提到一次从雅典通向克里特岛的夜船,蒋勋也提过,他说:那一船的星光是他今后人生取之不尽的美的库存。今天不知为何想到这里,脑中浮现出欧姬芙所画的树荫下的星空。 我从小时候捧着书而不顾其他的孩子,走到现在这个年龄,从懵懂无知中清醒,在敏感带来的痛觉之中领略人生种种美幻,深觉自己无法承受,却又...

悠い的书  · · · · · ·  ( 92本想读 · 242本读过 )

想读
  • 培尔·金特
  • 黑箱
  • 不朽
  • 如何正确吵架
  • 情感勒索
读过
  • 卢浮岛
  • 蜗居
  • 奈良手记
  • 爸爸,我要月亮
  • 这就是高更

悠い的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 189部想看 · 321部看过 )

悠い的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 斯普特尼克恋人
  • 斯普特尼克恋人
  • 悠い  评论: 斯普特尼克恋人
    我的孤独 想必 不是宇宙式的孤独 莱卡狗 看向飞船舱外的时候 在想些什么呢 孤独的 永恒的 寂寞的 宇宙 名字都忘了 我 敏 还有 堇 堇是紫罗兰的意思 就是一本一本地看着小说 不停的看下去 像呼吸空气一样地看...

悠い的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 114张想听 · 160张听过 )

在听
  • Neil Young - Live At The Cellar Door
  • Neil Young - After The Gold Rush
  • Neil Young - Harvest
  • Franz Schubert... - Horowitz The Poet
  • Gérard Darmon - On S'Aime
想听
  • Original Soundtrack - Pedro Almodovar Box: Talk to Her/Viva la Tristez
  • Alberto Iglesias - Talk to Her (Score)
  • Lazar Berman plays Liszt & Rachmaninov
  • Sviatoslav Richter - Sviatoslav Richte Piano: Grieg - Franck - Ravel
  • Glenn Gould - Previously Unreleased Broadcast (1968)

悠い关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

悠い的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

超脱
2019-06-22更新
somewhere call ...
2018-06-25更新
四要素

悠い的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

悠い的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 13个感兴趣 )

悠い的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


悠い的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

悠い常去的小组(1)  · · · · · ·

心理学考研
心理学考研 (24944)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jiankexin1997/

订阅悠い的收藏:
feed: rss 2.0