数狗妹子
莫德莱耀西+老葛朗台+别里科夫

数狗妹子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

方言
2018-02-02 13:39:11
我姐和饲养员碰到的时候,是普通话环境,所以两个人之间一直是普通话。他们去饲养员父母家,对其他人分别说上海话,两个人之间还是普通话,一度让他们家里人有点不知所措。 高中有个同学,一口普通话,读了大学以后,她改说上海话了。一个群人讲话的时候,她也对我说上海话,说着说着就普通话了,好奇妙! 我家说一种带...    (4回应)
某人领护照之后
2017-05-17 18:22:41
不得不从单位辞职,先是去考了一个红马甲证,后来跑去一家证券公司做IT。那个证券公司有个台湾来的证券专家,跑来来大陆之前,发现一个商机,就是台湾那时候淘汰了好多286机器。他觉得把这些机器卖到落后的大陆来,一定能赚一笔。于是果断出手,买了一大批。 当然啦,他来中国立马就发现这里都386了,亏了。 这家公司后...    (2回应)

数狗妹子的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注19 )

杂七杂八
2018-08-01更新
黄山2017
2017-11-24更新
多肉
2016-07-04更新
多肉遗照
2015-09-25更新
成都2014
2014-08-15更新

数狗妹子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 小学五年级的时候,
  • 万物皆有伤心处
  • 数狗妹子 (莫德莱耀西+老葛朗台+别里科夫)  评论: 万物皆有伤心处
    我爸出差在外有整半年的时间。隔一两个礼拜,会写封信过来。有那么两次,我妈让我去楼下看信箱——我们一幢楼只有一个公共信箱,而且还叮嘱我, 悄悄地不要让别人知道。 我当时有点儿纳闷,我们家就在二楼,我妈... (8回应)

数狗妹子的书  · · · · · ·  ( 20本在读 · 50本想读 · 20本读过 )

在读
  • 岛上来信
  • 陶渊明集
  • 最新英汉百科图解词典
  • 佛罗伦萨史
  • 龙虫并雕斋琐语
想读
  • 失去伊拉克
  • 古代天文历法释证
  • 奥斯曼帝国的终结
  • 诗经今注
  • 罗马革命

数狗妹子的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 11部想看 · 10部看过 )

数狗妹子的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 1张听过 )

想听
  • Huun-Huur-Tu 恒哈图... - Eternal
  • ensignculture - 古典历程
听过
  • 刘宝瑞:捌-官场斗(下)

数狗妹子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 萤
  • :   是不是被最近的高温晒晕了?很久都不吱声了!     05-17 08:23
  • 吴文霁
  • 吴文霁:   数狗(够)妹子     02-18 20:49
  • 萤
  • :   最近有没有吃全家桶,我觉得那个可以改名叫一人桶了,我一个人都吃不饱。     2017-01-06 09:41
  • 萤
  • :   今天天晴了,可以出来遛遛啦!     2016-11-24 08:49
  • 萤
  • :   花狗啊,没有你发声音太没劲了,来骂我也好啊!     2016-08-16 08:20

数狗妹子的移动应用  · · · · · ·  ( 用过4 )

用过
  • Monument Valley (Android)
  • Pocket (iPhone / iPad)
  • CalenGoo - for Google Calendar and iCloud (iPhone / iPad)
  • DejaOffice CRM - Outlook sync (Android)
之所以加个狗字,不因为是狗年,是因为有人要跟我交换妹子资源。#色胚从来不是我的人设啊#

数狗妹子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

数狗妹子的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 153个感兴趣 )

数狗妹子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


数狗妹子常去的小组(84)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (599319)
生活组
生活组 (246392)
高压锅爆炸
高压锅爆炸 (33065)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (104172)
装逼吐槽八卦聚集地
装逼吐槽八卦聚集地 (74977)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (387187)
KINDLE
KINDLE (306587)
下厨房
下厨房 (812085)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/jiangxm/

订阅数狗妹子的收藏:
feed: rss 2.0