电影符号学
微博微信影评人:电影符号学

电影符号学的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

随着粉丝文化愈演愈烈,明星开店渐渐已经成为一种趋势。网友纷纷叫嚷,明星靠着他们的名人效应,开个店挂个名字,就有很多利益入账,靠着副业也能赚钱,这对他们而言太过轻松。 明星开店真的更具有优势吗?未必。 明星的名人效应对他们而言,更像是一把双刃剑,有利有弊。他们的名气对店铺而言是一种无形的广告,可以吸...
探索真实,领略非洲生活
2019-01-22 16:23:02
在浮夸风盛行喧闹肆意的网综时代,《岳野支路》仿佛是一股清流,静静的,缓缓的,流淌,轻轻的拂动着人心。它向我们展示了大自然的神奇,原始的美丽,非洲的真实。也许节目的焦点没有投射在大明星周围,可是他却带我们见证领略了我们不曾感受过的生活,这比带我们走进明星而言更具有意义。 《岳野支路》节目的主持人是谷...

电影符号学的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

蒋琛
2014-06-06更新

电影符号学的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论637 )

电影符号学的书  · · · · · ·  ( 5本读过 )

读过
  • 酒徒
  • 电影是什么?
  • 互联网思维
  • 意识形态
  • 想象的能指

电影符号学的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 5部想看 · 566部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 童孝贤
  • 童孝贤:   原来很喜欢你的分析,不知何时,你开始更多的写流水影评,赚钱我觉得应该,打4星5星也可以理解,可原来那些符号学研究的部分没了,很遗憾     2017-07-19 17:05
  • 帅气小猪猪
  • 帅气小猪猪:   谢关~     2016-03-10 03:29
影评人影视符号学

电影符号学的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

电影符号学的关注  · · · · · ·  ( 成员381 )

方枪枪
方枪枪
安德烈大叔
安德烈大叔
汤川影业
汤川影业
瓦力
瓦力
koala
koala
苏豆芽
苏豆芽
尖果影评
尖果影评
李白驴
李白驴

电影符号学的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

电影符号学常去的小组(4)  · · · · · ·

深圳豆瓣
深圳豆瓣 (187650)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616440)
爱看电影
爱看电影 (317732)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (796325)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jiangchenlolita/

订阅电影符号学的收藏:
feed: rss 2.0