电影符号学
微博微信影评人:电影符号学

电影符号学的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

刚刚,迪丽热巴在微博晒出与#杨幂# 、#高伟光# 、#王骁# 的合照,并配文:“姑姑来啦,一嘉人小聚一下,么么哒”。照片中,四人的发型都被遮住,还打上了“造型保密”的字样,这是要搞大事情的节奏啊!这个造型也是要笑skr人了! “一嘉人”这个用词,也是很直面的打破了和嘉行解约的传闻啊!看来单飞是假的传闻了~嘉行...
备受关注的黄渤导演处女作《一出好戏》今日终于上映了,上映首日票房已经破亿,可喜可贺。为了拍这部作品,主创们也是遭了不少罪,于和伟、舒淇、张艺兴等所有主创们在戏中都是灰头土脸的落魄形象,不拼颜值只靠实力说话。不止拍摄过程中拼尽全力,上映前的宣传也是非常卖力。综艺、路演马不停蹄,忍不住为敬业奔波的主...

电影符号学的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

蒋琛
2014-06-06更新

电影符号学的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论599 )

电影符号学的书  · · · · · ·  ( 5本读过 )

读过
  • 酒徒
  • 电影是什么?
  • 互联网思维
  • 意识形态
  • 想象的能指

电影符号学的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 4部想看 · 526部看过 )

想看

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 童孝贤
  • 童孝贤:   原来很喜欢你的分析,不知何时,你开始更多的写流水影评,赚钱我觉得应该,打4星5星也可以理解,可原来那些符号学研究的部分没了,很遗憾     2017-07-19 17:05
  • 帅气小猪猪
  • 帅气小猪猪:   谢关~     2016-03-10 03:29
影评人影视符号学

电影符号学的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

电影符号学的关注  · · · · · ·  ( 成员381 )

方枪枪
方枪枪
安德烈大叔
安德烈大叔
汤川影业
汤川影业
瓦力
瓦力
koala
koala
苏豆芽
苏豆芽
尖果影评
尖果影评
虫二雪先生
虫二雪先生

电影符号学的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

电影符号学常去的小组(3)  · · · · · ·

深圳豆瓣
深圳豆瓣 (181131)
爱看电影
爱看电影 (319336)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (772182)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/jiangchenlolita/

订阅电影符号学的收藏:
feed: rss 2.0