电影符号学
微博微信影评人:电影符号学

电影符号学的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

昨晚一年一度的新浪微博之夜在北京举行,可以说是大半个娱乐圈的人都在了,现场不仅是圈内人齐聚一堂,还产生了很多暖心小细节。 当陈坤杨幂一同被念到名字上台领奖的时候,师哥陈坤特意停下来扶住穿着高跟鞋的师妹大幂幂,简直是太贴心了,暖心度100分! 在最后的大合影环节,大幂幂本来要走到旁边结果被师姐赵薇拉到身...
刚刚,迪丽热巴在微博晒出与#杨幂# 、#高伟光# 、#王骁# 的合照,并配文:“姑姑来啦,一嘉人小聚一下,么么哒”。照片中,四人的发型都被遮住,还打上了“造型保密”的字样,这是要搞大事情的节奏啊!这个造型也是要笑skr人了! “一嘉人”这个用词,也是很直面的打破了和嘉行解约的传闻啊!看来单飞是假的传闻了~嘉行...

电影符号学的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

蒋琛
2014-06-06更新

电影符号学的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论621 )

  • 娱乐与深度兼备的新年好片
  • 密室逃生
  • 电影符号学 (微博微信影评人:电影符号学)  评论: Escape Room
    朋友热衷于玩密室逃脱,在他的强烈推荐下,从没玩过密室逃脱的我怀着忐忑的心理去电影院看了《密室逃生》。从电影院出来的那一刻心中滋味百般交集,恐惧、兴奋、激动……这是一部优秀的电影所能够表达以及传递的...

电影符号学的书  · · · · · ·  ( 5本读过 )

读过
  • 酒徒
  • 电影是什么?
  • 互联网思维
  • 意识形态
  • 想象的能指

电影符号学的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 5部想看 · 549部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 童孝贤
  • 童孝贤:   原来很喜欢你的分析,不知何时,你开始更多的写流水影评,赚钱我觉得应该,打4星5星也可以理解,可原来那些符号学研究的部分没了,很遗憾     2017-07-19 17:05
  • 帅气小猪猪
  • 帅气小猪猪:   谢关~     2016-03-10 03:29
影评人影视符号学

电影符号学的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

电影符号学的关注  · · · · · ·  ( 成员381 )

方枪枪
方枪枪
安德烈大叔
安德烈大叔
汤川影业
汤川影业
瓦力
瓦力
koala
koala
苏豆芽
苏豆芽
尖果影评
尖果影评
虫二雪先生
虫二雪先生

电影符号学的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

电影符号学常去的小组(3)  · · · · · ·

深圳豆瓣
深圳豆瓣 (190768)
爱看电影
爱看电影 (318716)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (781319)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jiangchenlolita/

订阅电影符号学的收藏:
feed: rss 2.0