苏门答腊
想你时你在眼前

苏门答腊的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

北京枯树湾,南...
2011-03-26更新

苏门答腊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2010读书记
2010-10-24 13:19:09
1、《张充和诗书画选》诗、书、画、曲,兼通四艺的才女,沉静心情有奇效。http://book.douban.com/subject/4887702/ 3、徐复观《中国文学精神》、《中国艺术精神》元气淋漓的文艺理论http://book.douban.com/subject/1976551/ http://book.douban.com/subject/1802044/ 4、孙机《汉代物质文化资料图说(增订本)》《......    (3回应)
《张爱玲与王菲》 请把我们包括在外!这是我帮她们说的。 请把我包括在外。这是张爱玲的经典名句。至少中文是她说的。 不由自主的,我总是把她们两个放在一起思念。 想她们两个,总觉得在想念一个人。 花点力气找资料,你会说:我知道了!......    (17回应)

苏门答腊的书  · · · · · ·  ( 379本在读 · 924本想读 · 675本读过 )

在读
  • 画家生涯
  • 王阳明
  • 猫马麻
  • 马戏团之夜
  • 中国陶瓷史
想读
  • 无声的革命
  • 塞万提斯的未婚妻
  • 死生有命 富贵在天
  • 诗之旅
  • 理想政治秩序

> 浏览苏门答腊看的杂志(12)

苏门答腊的音乐  · · · · · ·  ( 27张在听 · 15张想听 · 93张听过 )

在听
  • 王菲 - 情菲得意精选
  • Various Artists... - 林夕字传
  • Carpenters - Yesterday Once More: Greatest Hits 1969-1983
  • 立川直樹 - 悲情城市
  • Travis - The Boy with No Name
想听
  • Sonic Youth - Simon Werner A Disparu
  • 龚琳娜 - 夜雪
  • Blonde Redhead - 23
  • 王立平... - 红楼梦
  • Sophie Zelmani - Sing and Dance

苏门答腊的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 34部想看 · 73部看过 )

苏门答腊的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 蒙特雷:昔日明珠今陷泥潭
  • 光影之隙
  • 苏门答腊 (想你时你在眼前)  评论: 光影之隙
    蒙特雷:昔日明珠今陷泥潭 墨西哥暴力事件频发导致地方经济蹒跚难行 日期:2011-08-01 作者:林荫 来源:文汇报 图为蒙特雷郊外山体上涂写的巨型“泽塔斯”标记。 图片作者: 图片作者: 图片作者: 图... (2回应)








苏门答腊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

苏门答腊的关注  · · · · · ·  ( 成员510 )

米吾辈
米吾辈
icancu
icancu
够姜搞白爷
够姜搞白爷
阿winter
阿winter
婆罗星
婆罗星
陸揚
陸揚
木铎精舍
木铎精舍
酒药女佛
酒药女佛

苏门答腊的同城活动  · · · · · ·  ( 228个参加 · 153个感兴趣 )

苏门答腊的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


苏门答腊常去的小组(246)  · · · · · ·  ( 全部 )

《读书》
《读书》 (87679)
生活·读书·新知三联书店
生活·读书·新知三联书店 (17207)
汪晖
汪晖 (4967)
李零
李零 (3845)
扬之水
扬之水 (2550)
现代中国
现代中国 (8760)
康熙来了
康熙来了 (166779)
甘阳
甘阳 (4048)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 苏门答腊去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/jialimandan/

订阅苏门答腊的收藏:
feed: rss 2.0