甲甲Jessica的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

住在我阁楼上的姑娘
2016-02-23 20:25:53
住在我阁楼上的鹿小姐,是我最亲密的姑娘。自从她开始走进我的生活,我的生活就多了千百味的光景。 1. 我和鹿小姐相识在2012年。她是高我一年的学姐,在北大艺院。我们相遇在一个电影工作室,每周开碰头会,头脑风暴,策划片子。那时我对她的印象就是,黑发瀑布,大眼睛,声音温柔,身板很瘦,踩着一双我担心她随时会摔倒......    (4回应)
天才少年的时间(2)
2015-03-29 00:15:16
十几年的数学磨砺时间里,有过一个我从未与人提起的时刻。 Z是我在北大数院遇到的男生。并非竞赛走出的大神,学术却有极高灵性,成绩轻松,更大把的时间用在了学术研究中。他的脸廓很瘦,总是沉默,眼神像深井,漆黑彻底;除非有什么东西调动了他的注意力,那深井里才开始流淌出光芒,像是洞穿了天涯。 我们以一种很平常的......    (9回应)

甲甲Jessica的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

what friends to...
2012-06-23更新

甲甲Jessica关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

甲甲Jessica的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

甲甲Jessica的书  · · · · · ·  ( 20本在读 · 43本想读 · 90本读过 )

在读
  • 全球科技通史
  • 我的世界观
  • 爱因斯坦传
  • 陆犯焉识
  • 哥德尔、艾舍尔、巴赫
想读
  • 我不要你死于一事无成
  • 暗池
  • 脑的阅读
  • 当尼采哭泣
  • 你的生存本能正在杀死你

甲甲Jessica的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 72部想看 · 396部看过 )

甲甲Jessica的音乐  · · · · · ·  ( 6张听过 )

听过
  • 王立平 - 红楼梦 电视连续剧歌曲集 原声带
  • 黄国俊 - 真爱你的云(风云主题曲)
  • 孙佳星 - 爱的人间
  • 周云蓬 - 沉默如谜的呼吸
  • 左小祖咒 - 我不能悲傷地坐在你身旁 (附DVD)

甲甲Jessica的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 窗前不止明月光
  • 雷管
微博:http://weibo.com/jessica0114

甲甲Jessica的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

甲甲Jessica的关注  · · · · · ·  ( 成员25 )

Welf
Welf
升级健身Peter
升级健身Peter
茶茶
茶茶
Lana
Lana
西草穿青
西草穿青
麦子
麦子
刘玥
刘玥
viola
viola

甲甲Jessica的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 7个感兴趣 )

甲甲Jessica常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

兼职信息
兼职信息 (150589)
北京无中介租房
北京无中介租房 (355595)
章诒和
章诒和 (1020)
大叔控
大叔控 (5208)
朴宝剑 Park Bo Gum
朴宝剑 Park Bo Gum (2728)
拒!绝!妇!科!病!
拒!绝!妇!科!病! (178973)
中医妇科
中医妇科 (19550)
女性健康治愈妇科炎症
女性健康治愈妇科炎症 (6761)

> 甲甲Jessica添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jiajia_China/

订阅甲甲Jessica的收藏:
feed: rss 2.0