賈宏聲的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

賈宏聲的音乐  · · · · · ·  ( 26张听过 )

听过
  • John Lennon - Working Class Hero: The Definitive Lennon
  • John Lennon - Imagine
  • John Lennon - Lennon Legend: The Very Best of John Lennon
  • John Lennon - Happy Xmas [War Is Over]
  • John Lennon - John Lennon Collection
blog地址:http://www.douban.com/group/jiahongsheng/
我又一次梦见了那条龙,他盘在屋顶上,两只眼睛死死的盯着我,他问我你是谁?我说我是贾宏声,他说贾宏声又是谁?我说贾宏声毕业于中央戏剧学院,是个演员,热爱摇滚乐,爱列侬和罗伯特普兰特,曾经想成为个名伟大的演员,也想组建一支伟大的乐队。他说你什么都不是,就是一个人,你爱吃面条,鸡蛋,爱穿时髦的衣服,可以哭也可以笑,受不了的时候还可以求人。我问他我为什么在这呢?他说这是对你的惩罚,因为你身上恶的东西太多了,必须把这些恶的东西清理出去,你才能彻底干净。我问他我干净了吗?他没有回答,两只眼睛还是死死的盯着我,然后就飞走了,你就是一个人你就是一个人一个人你就是一个人你就是一个人。

賈宏聲的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

賈宏聲的关注  · · · · · ·  ( 成员1577 )

葵岿夔
葵岿夔
Bobo
Bobo
雨人
雨人
旺喜
旺喜
小MAO
小MAO
蝉鸣知了
蝉鸣知了
[已注销]
[已注销]
加都梓
加都梓

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

賈宏聲的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2部想看 · 14部看过 )

想看
看过

賈宏聲的同城活动  · · · · · ·  ( 33个参加 )

賈宏聲的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

賈宏聲的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


賈宏聲常去的小组(210)  · · · · · ·  ( 全部 )

贾宏声!坚持住!
贾宏声!坚持住! (3711)
瘦骨男
瘦骨男 (3063)
一个人的专注时光 - 又寂寞又美好
一个人的专注时光 - 又... (125388)
饭男 | Man's Cook
饭男 | Man's Cook (146305)
John Lennon
John Lennon (4027)
张楚
张楚 (7997)
贾宏声
贾宏声 (1490)
周迅
周迅 (1061)

賈宏聲的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

> 賈宏聲去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jiahongsheng/

订阅賈宏聲的收藏:
feed: rss 2.0