白起
专注于能做的事。

白起的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论91 )

白起的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关键时间节点: 交割日为:北京时间4月22日: 到期日:北京时间4月21日 清算参考价格日(中行声称):北京时间4月21日2:28~2:30均价,为-37美元 最后交易日:原油宝最后交易时间为:4月20日:8:00~22:00 合约结算日:北京时间4月20日 到期处理有两种方式,在结算日前客户选定其中一种 1。轧差: 到期日后(4月21日)...    (3回应)
货币政策解析
2020-04-10 18:07:24
平常看货币政策挺多的,今天趁还有一点时间,将关于货币工具中数量与价格工具的比较复杂的问题作了一个总结,应该对一直看这个问题的人有用。 一。货币政策的两个大种类 数量工具包括回购、贴现和资产购买;而价格工具,就是以某种方式使某个利率达到某个值。值得一提的是: 1.关键是看盯着哪个。有可能价格工具,需要使...    (8回应)

白起的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 825本想读 · 239本读过 )

在读
  • 应用时间序列计量经济学
  • 中国巨债
  • 货币银行学
  • 情绪的解析
  • 公司理财
想读
  • 估值逻辑
  • 全球房地产
  • 如何不切实际地解决实际问题
  • 苏世民:我的经验与教训
  • 股权战争

> 浏览白起看的杂志(9)

白起的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

Tools
2020-05-17更新
雨后的树林
2019-11-10更新
灼热都市
2018-09-26更新
毕加索画展
2018-09-26更新
参观深交所
2018-08-28更新

白起的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 180部想看 · 70部看过 )

想看
  • 时间的风景
  • 捕蝇纸
  • 继承之战 第一季
  • Vue.js: The Documentary
  • 美国夫人
看过
  • 力克千年虫
  • 爆炸新闻
  • 东京大饭店
  • 绿巨人浩克
  • 新世界

白起的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Earth Crisis - 1991-2001: Forever True
我的微信公众号:shucexuantong1


http://book.douban.com/updates?icn=index-nav
我的豆瓣专栏:http://read.douban.com/column/93927/


我出没的地方:
国研网:http://www.drcnet.com.cn/www/integrated/
http://www.pbc.gov.cn/
货币政策执行报告:http://www.pbc.gov.cn/publish/zhengcehuobisi/591/index.html
中国金融杂志:http://www.cnfinance.cn/magzi/

天蝎A

我比较欣赏下类女子:

内心坚强外在又让人不觉得过于强势的女人、文艺青年、天真烂漫乖巧型女、学术女(武装到牙齿),具有中国古代贤惠品质的传统女子、能够遵守社会的期望而骨子里叛逆的端庄女。

眼过千遍,不如手过一遍。
心直则无食,财不入急门,力不到不为财。
识不足则多虑,威不足则多怒,信不足则多言。 才不足则多伐。
千万别讳疾忌医。
人无远虑,必有近忧。
眼过千遍,不如手过一遍。
练拳不练功,到老一场空。
知三日事,衣食无忧。
Life begins at the end of your comfort zone.
无财作力,少有斗智,既饶争时
真正的力量是不动声色的改变。
不要试图用战术上的勤奋,去掩饰你战略上的懒惰
Learning by doing.
专注于能做的事。

我对激进的女权主义者,以及中华田园女权者没有太多好感。


声明:

我较为关注的是理财,规则,机会,以及一些科普性的知识。


我会因为你频繁刷屏而取消关注你。
我会因为你分享PG18的图片与视频、以及PG18的言论而取消关注你。

*我已委托“维权骑士”(rightknights.com)为我的文章进行维权行动




白起的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

白起的关注  · · · · · ·  ( 成员728 )

张志雄
张志雄
小圆老师
小圆老师
pycckiyazik
pycckiyazik
aprilivy
aprilivy
AL
AL
圈爷
圈爷
Helicopter
Helicopter
Lebesgue
Lebesgue

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • S.A.M
  • S.A.M:   豆瓣目前屏蔽了很多大号首页广播,只能点击进来才能看到更新了。     2018-09-02 15:54
  • 曹文景
  • 曹文景:   白起兄以为李彦宏面相如何?我真的很难把他的面容和百度的所作所为联系起来     2017-10-19 17:31
  • 瓶盖
  • 瓶盖:   你要推荐啥金融行业的机会,找我呀(*^__^*)     2016-01-19 22:24
  • 传奇☂
  • 传奇☂:   什么叫欢迎推荐金融行业的机会?     2015-02-27 17:14
  • 好多人我好害怕
  • 好多人我好害怕:   白老师你有微信吗?我可以加你吗?     2014-02-23 22:15

白起的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


白起的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 3个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jiadunzhenji/

订阅白起的收藏:
feed: rss 2.0