桂枝风澹小山时的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

  • 世间的盐
  • 世间的盐
  • 桂枝风澹小山时  评论: 世间的盐
    好久没有看散文了。这可是我曾经最喜欢的文体。 每个小故事都带点事实,掺杂着解读,让人觉得不只是看风景,也是通过作者的眼光去看风景。很有意思的。说起来,时间确实就是由这些小片段穿起来的。极少数人的一辈...

桂枝风澹小山时的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 70本想读 · 292本读过 )

在读
  • Collins Bird Guide
  • The Big Year
  • China in Africa
  • The World Is Flat
想读
  • 我们这一代
  • 荣格自传
  • 理解人性
  • 运动损伤解剖学
  • 酸痛拉筋解剖书

> 浏览桂枝风澹小山时看的杂志(2)

桂枝风澹小山时的电影  · · · · · ·  ( 27部想看 · 503部看过 )

桂枝风澹小山时的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 113张听过 )

想听
  • Various Artists - 鸟
  • 阿兰、崔文嶔、吕淑贤、魏然、王鑫、何雨繁 - 在变老之前远去
听过
  • ONE OK ROCK - Stand Out Fit In
  • ONE OK ROCK - Wasted Nights
  • ONE OK ROCK - Eye of the Storm [通常盤]
  • コーコーヤ... - TVアニメーション「リストランテ・パラディーゾ」O.S.T.musica paradiso
  • Clock J... - 始終有著你

桂枝风澹小山时的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我对法国的认识是片面的,因为此行只来了巴黎。我对巴黎的认识也是片面的,因为各种奇葩的,非典型的遭遇。或许这才构成了我独特的巴黎印象。 到巴黎的第一天,我为了省钱找了家可以接受的青旅。发现稍微便宜一点的青旅都在蒙马特区附近。没错,就是那个天使爱美丽的蒙马特区,红磨坊的蒙马特区,或者说是无数伟大或者贫困......
欧洲行记 - 第五站 德国
2013-01-16 21:50:18
德国是我一直都想要去的国家,特别是柏林这个城市。20世纪以来来最重要的两段近代史,德国,特别是柏林,都扮演了举足轻重的角色。所以,没有到柏林之前,我心目中的柏林充满着历史的厚重感。 刚下火车,柏林就像我展示了它不那么厚重的一面。在找寻去青旅的途中,一个路人居然主动搭讪帮忙,在帮不上什么忙后(我自己已有......

桂枝风澹小山时的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

家里的植物
2016-11-06更新
曹全碑
2016-04-26更新
原来忘记了
2016-02-21更新
日本
2015-12-10更新
美麗小畫
2015-04-11更新

桂枝风澹小山时关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

桂枝风澹小山时的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 一个无政府主义者的意外死亡
  • 两只狗的生活意见
  • 在变老之前远去
在爱的路上毅行

桂枝风澹小山时的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

桂枝风澹小山时的关注  · · · · · ·  ( 成员98 )

咪咪和嘎嘎
咪咪和嘎嘎
Fred
Fred
读书敏求
读书敏求
刘小流
刘小流
方洛洛
方洛洛
小白兔白也青
小白兔白也青
路小北
路小北
真实故事计划
真实故事计划

桂枝风澹小山时的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 38个感兴趣 )

桂枝风澹小山时常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

曼谷豆瓣
曼谷豆瓣 (7903)
安达充
安达充 (4728)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (144508)
养花种菜
养花种菜 (64509)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (448771)
团结湖民
团结湖民 (2141)
阳台园艺
阳台园艺 (15925)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (201750)

桂枝风澹小山时的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


桂枝风澹小山时的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

> 桂枝风澹小山时添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jia1/

订阅桂枝风澹小山时的收藏:
feed: rss 2.0