三蹼宇宙飞船
人生如負重致遠,不可急於求成。

三蹼宇宙飞船的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

那时候我住在另一个伦敦某个公寓的十四楼,事实上,这是那栋公寓的第十三层。正如同大多数西方国家一样,加拿大对于十三这个数字充满了忌讳。我记得那是一条长长的走廊,不同的公寓分布在两侧,而出了电梯左转右手边的第三间就是我寄宿的公寓。门牌号早就忘了,公寓主人的名字叫做乔,姓什么则不知道是遗忘还是从来未记...
一些札记
2019-08-21 00:25:44
大约是2010年2月的时候,我在北京等待前往加拿大的航班。那是我学生时代第二次乘坐前往加拿大的航班,同时也是最后一次,这是当时所没有想到的。杨璞老哥负责了我在北京短暂停留期间的部分衣食住行,这部分包括但不限于:两件百威啤酒(他残忍的拒绝了我喝中国生产的冒牌田纳西威士忌的请求,)、一个煎饼果子,以及其他...

三蹼宇宙飞船关注的小站  · · · · · ·

三蹼宇宙飞船的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 453本读过 )

想读
  • 地下
读过
  • 四魔头
  • 怪笑小说
  • 雾都孤儿(语文新课标课外阅读书目,国家教育部推荐读物)
  • 恶魔预知死亡
  • 猎豹

三蹼宇宙飞船的电影  · · · · · ·  ( 11部想看 · 179部看过 )

三蹼宇宙飞船的音乐  · · · · · ·  ( 325张听过 )

听过
  • Boyfriend - Hey Big Star
  • Journey - Frontiers
  • The Beach Boys - Still Cruisin'
  • 刘德华 - 天意
  • S.H.E. - 不想长大

三蹼宇宙飞船的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 驴得水

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

想做海明威的菲茨杰拉德。

三蹼宇宙飞船的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

三蹼宇宙飞船的关注  · · · · · ·  ( 成员39 )

如爔
如爔
弗洛拉 花
弗洛拉 花
牧笛远箫
牧笛远箫
SheRry_WANG
SheRry_WANG
马嘻嘻
马嘻嘻
庄草草
庄草草
花花君
花花君
灵犀
灵犀

三蹼宇宙飞船的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 15个感兴趣 )

三蹼宇宙飞船的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


三蹼宇宙飞船的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

三蹼宇宙飞船常去的小组(6)  · · · · · ·

贵阳一中
贵阳一中 (1477)
弗洛拉的小世界
弗洛拉的小世界 (2167)
伍佰&China Blue
伍佰&China Blue (1893)
日本地震
日本地震 (71)
喫茶-中国的英式红茶馆
喫茶-中国的英式红茶馆 (371)
无敌大粑粑
无敌大粑粑 (7)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jhsd112400/

订阅三蹼宇宙飞船的收藏:
feed: rss 2.0