jhs2xh的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 98张想听 · 1838张听过 )

在听
  • Tides From Nebula - Live Sessions
  • The Soft Moon - Deeper
想听
  • Hammock - Universalis
  • The 1975 - A Brief Inquiry Into Online Relationships
  • Chalice Hymnal
  • Black Rebel Motorcycle Club - Wrong Creatures
  • Silent Whale Becomes A° Dream - Requiem

jhs2xh关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

jhs2xh的同城活动  · · · · · ·  ( 314个参加 · 311个感兴趣 )

jhs2xh的书  · · · · · ·  ( 53本在读 · 47本想读 · 62本读过 )

在读
  • 喜鹊谋杀案
  • 复明症漫记
  • 季风帝国
  • 崩溃
  • 欢迎来到你的世界
想读
  • 革命之路
  • 复明症漫记
  • 修道院纪事
  • 大英博物馆世界简史(精装典藏版)
  • 汪曾祺全集(全十二卷)

jhs2xh的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 191部想看 · 619部看过 )

jhs2xh的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2008年,甜梅號成軍十週年,十月至十一月在台北、台中、台南舉辦了三場《是不是該謝謝你提醒我少了什麼》巡迴表演。這張限量1000張的迷你專輯,收錄了重新錄製的兩首舊曲,以及一首未發表曲,只於巡迴現場贈送給入場觀眾,非賣品。 偶尔开了一下露天,就看到了,而且已经卖了很多张了,都是全新的,后悔之前一直没有留意......
豆瓣装逼的真是搞笑死了
2011-02-16 09:35:45
【转】 @雪盲:去年某日夜班无聊,在豆瓣上添加了一部电影。片名叫《即使变成甲壳虫卡夫卡还是进不去城堡》。剧情信口胡诌,IMDB编号是我生日,演职员表是同事的英文名,插图是帕拉杰诺夫的[石榴的颜色]。当时完全自娱自乐,没想到一年后这部片子有2457人想看…更牛的是还有207人看过,并且煞有介事地写下了简评……    (1回应)

jhs2xh的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

jhs2xh的关注  · · · · · ·  ( 成员175 )

粒粒酱
粒粒酱
不爱说话
不爱说话
光影club
光影club
濛大板儿
濛大板儿
雨宫萤
雨宫萤
拳王
拳王
骆瑞生
骆瑞生
叶酱
叶酱

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Humbug
  • Humbug:   无耻自推~https://site.douban.com/TSoTF/     2017-03-30 08:51
  • .y.
  • .y.:   @whyoceans 专辑的音效好奇怪 同感!     2011-07-13 17:37
  • 公主坟.百忧解
  • 公主坟.百忧解:   6号我奥体,你去么     2011-06-04 23:06
  • 赵法克
  • 赵法克:   名字很复杂的这位新春快乐!     2011-02-02 13:36
  • 赵法克
  • 赵法克:   名字很复杂的这位新春快乐!     2011-02-02 13:36

jhs2xh的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


jhs2xh的豆列  · · · · · ·  ( 全部38 )

jhs2xh常去的小组(219)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们都爱哈利·霍勒
我们都爱哈利·霍勒 (211)
UNIQLO优衣库
UNIQLO优衣库 (55683)
摄影
摄影 (222357)
一二手相机市场
一二手相机市场 (113158)
world's end girlfriend
world's end girlfriend (2093)
微光群島 (甜梅號)
微光群島 (甜梅號) (1120)
PostRock 后摇聆听
PostRock 后摇聆听 (22878)
阿森纳 Arsenal FC
阿森纳 Arsenal FC (10407)

jhs2xh的相册  · · · · · ·  ( 创建26 · 关注0 )

CD
2015-03-09更新
Live
2013-11-24更新

> jhs2xh添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jhs2xh/

订阅jhs2xh的收藏:
feed: rss 2.0