江海雕龙
诗至江海雕龙,无所不诗。

江海雕龙的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 3本想读 · 5本读过 )

在读
  • 世界当代诗人大辞典
想读
  • 阅读时节
  • 乳房圣经

江海雕龙的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 )

在听
  • Various Artists - VA - Erotic Lounge Vol.7 - Finest Pleasure
想听
  • Various Artists - Erotic Lounge Vol.5 Secret Affairs

江海雕龙的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 罗曼史

江海雕龙的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 佛传
  • 佛传
  • 江海雕龙 (诗至江海雕龙,无所不诗。)  评论: 佛传
    1.图文对照。版画二百零八幅,镌刻精美,人物表情和举止的描摹与塑造均一丝不苟。在清代人物版画中堪称上乘之作。 2.注释详尽、通俗,而又不失学术水准。
blog地址:http://blog.sina.com.cn/qq236993970
先锋诗人·人民艺术家·江海雕龙QQ:809635897
江海书社书友群Q:74982302,诗群Q:17475754
江海雕龙书法:100元/平尺。手机:15252002725

江>湖一叶扁舟去,
海>阔天空任逍遥。
书>剑双绝闲无用,
社>稷一时少雄枭。
——江海雕龙《江海书社》(藏头诗)

【淘宝-江苏徐州江海书社】
http://shop37089115.taobao.com/
【豆瓣-江海雕龙的二手书】
http://www.douban.com/people/3528343/offers

【百度贴吧-新诗日报】
http://tieba.baidu.com/f?kw=%D0%C2%CA%AB%C8%D5%B1%A8




江海雕龙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

- 未登录无法查看更多内容 -

江海雕龙的同城活动  · · · · · ·  ( 178个参加 · 18个感兴趣 )

江海雕龙的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


江海雕龙关注的小站  · · · · · ·

> 江海雕龙添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jhdl/

订阅江海雕龙的收藏:
feed: rss 2.0