饺子就吃茴香馅的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

饺子就吃茴香馅的关注  · · · · · ·  ( 成员194 )

皂罗袍
皂罗袍
咪咪和嘎嘎
咪咪和嘎嘎
里尔斯
里尔斯
豆瓣FM
豆瓣FM
心之助—卢悦
心之助—卢悦
东方既白
东方既白
KnowYourself
KnowYourself
锦翼
锦翼

饺子就吃茴香馅的舞台剧  · · · · · ·  ( 21部想看 · 64部看过 )

想看
看过

饺子就吃茴香馅的同城活动  · · · · · ·  ( 205个参加 · 431个感兴趣 )

饺子就吃茴香馅的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


饺子就吃茴香馅常去的小组(248)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (692515)
模拟人生
模拟人生 (85248)
自由吃瓜基地-更爱我自己
自由吃瓜基地-更爱我自己 (262462)
生活组
生活组 (797841)
社会性死亡
社会性死亡 (458326)
乐队的夏天
乐队的夏天 (81563)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1373860)
乘风破浪的姐姐
乘风破浪的姐姐 (104833)

饺子就吃茴香馅的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注1 )

就不爱拍照
2017-03-19更新
nxns
2012-03-19更新

饺子就吃茴香馅的豆列  · · · · · ·  ( 全部46 )

饺子就吃茴香馅关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 阿右
  • 阿右:   新年快乐~~~~~     2013-02-10 00:16
  • 饺子就吃茴香馅
  • 饺子就吃茴香馅:   一字不识而有诗意者,得诗家之真趣;一偈不参而有禅味者,悟禅教之玄机。 功名不可图,贫困不能移。世态如云,转首千般易。谋心不遂心,处意难如意。阴公造物人莫知,穷通皆命也,岂在人为!     2012-10-31 15:39
  • 教授
  • 教授:   唔,豆油给你了……     2012-08-23 21:04
  • 教授
  • 教授:   等我拍张发给你看……学校应该就是要那个章吧= =我是不知道手湿会不会有什么奇葩要求……     2012-08-23 20:49
  • 教授
  • 教授:   没交啊……= =不知道学校让怎么搞呢啊……     2012-08-23 18:26

> 饺子就吃茴香馅去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jewelxw/

订阅饺子就吃茴香馅的收藏:
feed: rss 2.0