琥珀堡的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

诶,多用AQ,怼怼更健康
2017-04-11 05:34:26
你这是搞事啊?
是啊,这就是一个不公平的世界,可是,即便再不公平,也总有人纵使拿着一手烂牌,也能玩好它,这不是本事,是什么?是AQ。 相信大家都熟知智商(IQ)和情商(EQ)了,那么什么是AQ呢,且听百度百科解读: 逆商AQ来自英文AdversityQuotient,全称逆境商数,一般被译为挫折商或逆境商,是美国职业培训师保罗·斯托茨提出的...

琥珀堡的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-08-28更新

琥珀堡关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

琥珀堡的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 深度的思考,学会判断价值
  • 学会花钱
  • 琥珀堡 (Oops)  评论: 学会花钱
    在自助借书站看到这本书,翻了一下目录,内容很实在,通过讲述价值和价格的判断,认识概率和时间及其影响等,获益良多,书结尾处的书单很棒。 看得都想去学日语了,最近对理财真是越来越感兴趣,吸引力法则也让自...
  • 略啰嗦,纯粹为了po笔记图
  • 大数据时代
  • 琥珀堡 (Oops)  评论: 大数据时代
    copy了楼上的结尾书评(不要打我)那么大家是否应该看一下这本书呢?我的答案是应该看一看。既然大数据是当前的潮流、相关的研究/商务活动层出不穷,那么做IT工作、数据工作的人对于“最好的”专著无论如何都必须...

琥珀堡的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 785本想读 · 169本读过 )

在读
  • 财富自由之路
想读
  • 商业模式新生代(个人篇)
  • 向上管理
  • 逻辑思维
  • 指数基金投资
  • 品牌密码

琥珀堡的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 233部想看 · 310部看过 )

琥珀堡的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 吉屋出租
片刻的生活

琥珀堡的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

琥珀堡的关注  · · · · · ·  ( 成员40 )

活法儿
活法儿
彭萦
彭萦
三公子
三公子
2koo
2koo
方块小鱼
方块小鱼
萧秋水
萧秋水
五花王
五花王
假面的自白
假面的自白

琥珀堡的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 4个感兴趣 )

琥珀堡的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


琥珀堡的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/jewelpig/

订阅琥珀堡的收藏:
feed: rss 2.0